На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
Мне кажется,сейчас молодежь гораздо образованней нас.
Это смотря какие круги вращения
DiVa Водитель Спорткара
На сайте с: 06 Июн 2011
GoldGirl, абсолютно верно! Просто ко мне на собеседование недавно ТАКИЕ кадры приходили!!! Просто ужас!!! Одна такое резюме написала, почти ни одного слова не написано правильно! На мой вопрос: "А знаете ли Вы русский язык" Она мне на полном серьезе ответила: "Да изучала, но это давно было, и я его забыла!"
А были и нормальные с кем приятно поговорить, действительно зависит от окружения человека.
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
Дуська писал(а):
Оля-ля, мы с тобой коллеги.Правда,я уже давно не преподаю.
А с грамотной речью-мне наоборот среди старшего поколения наиболее часто встречаются те,кто звОнит и ест тортЫ. А в окружении моей дочери и других знакомых молодых людей все больше и больше грамотно и красиво выражающих свою мысль.Мне кажется,сейчас молодежь гораздо образованней нас.
Все, действительно, зависит от окружения. Есть очень умная молодежь, которая стремится к новым знаниям, а есть те,кому все равно,образован он или нет.
LediJu Водитель Мотороллера
На сайте с: 15 Июн 2011
Согласна. Я вот смотрю, раньше мы все же скромней как-то были и более внимательней к учебе относились. А сейчас как посмотрю, как себя не только мальчики ведут но и девочки, аж страшно становится...
-=Natali=- Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 10 Окт 2011