Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/2/2011, 23:59  Заголовок сообщения:  Что потеряли люди с появлением интернета и мобильной связи Ответить с цитатой

Британская газета The Daily Telegraph составила список вещей, которые исчезли в эпоху интернета.

На одном из первых мест списка оказалась такая черта человеческого характера как пунктуальность. Из-за появления мобильных телефонов у нас уже нету необходимости быть пунктуальными, теперь можно любую встречу отложить и перенести. Еще мы перестали быть внимательными и запоминать информацию, ведь можно в любой момент позвонить и переспросить.

Также благодаря мобильникам уменьшился объем продаж наручных часов, теперь часы – это украшение для нас, а не предмет первой необходимости как это было раньше.

У наших почтовых отделений тоже намного поубавилось работы в последние годы из-за интернета. Отпала необходимость писать письма, гораздо быстрее оправить электронное письмо. Хотя так приятно получать письма написанные от руки, особенно поздравления.

Исчезают бумажные телефонные справочники, ведь всю информацию можно найти в интернете.

Cегодня под угрозой и наша конфиденциальность. Ежедневно электронная почта проверяется роботом, который решает какую рекламу лучше поставить на нашу страничку, но в один момент робот перестанет быть роботом, а мы об этом и не узнаем.

Еще одна проблема, которую интернет принес в нашу жизнь это то, что людям стало сложнее концентрироваться на работе, не отвлекаясь на различные социальные сети. Теперь мы даже обедаем перед компьютером, просматривая нерабочие сайты. Не зря работодатели блокируют доступ к таким сайтам как ВКонтакте, Одноклассники и другим.

Даже образ жизни изменился в худшую сторону. Раньше мы шли в магазин за одеждой или купить бытовую технику, а сегодня многие покупки совершаем онлайн.

Еще сложнее в эпоху интернета стало наслаждаться одиночеством. Люди не могут себе позволить такую роскошь как отключить телефон и интернет и провести несколько дней с семьей, да и не хотят.

По мнению британских журналистов значительно сократилось время на сон, и на чтение серьезной литературы. В наше время значительно уменьшилось желание помогать людям, нам теперь везде мерещится подвох и обман.

А самой главной потерей эпохи интернета стала потеря спокойствия. Из-за огромного количества информации, которую мы получаем, мы стали больше бояться. Или например мобильный телефон, кажется, что можно в любой момент позвонить близкому человеку, ребенку и убедиться в том, что все в порядке. Но с появление мобильного телефона проблема решилась лишь частично – часто бывает, что в сотый раз набирая номер, мы слышим: Абонент временно не доступен. Что лучше – не знать ничего или слышать такой автоматический ответ решать нам.

Несмотря на эти все минусы, жизнь без интернета и мобильных телефонов мы себе уже представить не можем, потому что плюсы, которые мы получаем от этих технологий, несоизмеримо больше минусов.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/2/2011, 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ага....а также - малоподвижный образ жизни! зачем пойти гулять, если можно у интернета посидеть! или в игры поиграть...племянника фиг выгонишь на улицу...сидят по норам...
и личное общение заменяется виртуальным - зачем идти в гости или встречаться когда можно всё по аське перетереть....

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2011, 10:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да, это ужас.. Я почти потеряла мужа - растворился в компьютере swoon А ещё и сыновей к этому приучает... В выходные никого из дома не выгнать на улицу... Все в Интернете... Катастрофа вселенская :O Что делать?! thinking

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
оксана у388уа
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 15 Фев 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2011, 16:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а ничего не сделаешь!сейчас все так даже маленькие дети требуют кнопки потыркать-телефон или компьютер

Пол:Женский Телец Петух ОтключеныЛичная галерея оксана у388уаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Юлькин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2011, 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
это ужас.. Я почти потеряла мужа - растворился в компьютере

Так в этом компьютер чтоли виноват. А я бы в такой ситуации скорее всего подумала, что я его уже не интересую

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея ЮлькинПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

italy.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2011, 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А я бы в такой ситуации скорее всего подумала, что я его уже не интересую

Наверное, в этом случае я должна обидеться :no Но я так не считаю :D Это даже болезнь не возраста, а нашего времени :yes

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Юлькин
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 17/2/2011, 14:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
я должна обидеться

А есть на что? Кстати, возраст вообще не имела ввиду, если бы не упомянули так и не обратила бы внимания.
Цитата:
Но я так не считаю

Ну еще бы, всегда проще обвинить обстоятельства, чем анализировать и копаться в себе.
Цитата:
болезнь не возраста, а нашего времени

Не согласна, если бы это было так все бы так и сидели по норам, общались только виртуально и человечество бы вымерло. А на самом деле все по-прежнему " Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.." :)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея ЮлькинПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

italy.gif
СообщениеДобавлено: 17/2/2011, 20:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Юлькин, Просто работа моего мужа не связана с компьютером, а друзья все сидят в компьютере - поэтому и интерес :yes

Image

Юлькин
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 18/2/2011, 00:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ну наиграется и перестанет, мужики это же дети :)

Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 18/2/2011, 00:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Так в этом компьютер чтоли виноват. А я бы в такой ситуации скорее всего подумала, что я его уже не интересую

Юлькин, неправда ваша. Часто слышу такое мнение у женщин. Как мужчина, могу так сказать озвучить взгляд изнутри - не путайте себя с рыбалками-машинами-компьютерами. :) Если мужчина увлекся компом, это совсем не значит что он разлюбил женщину.
...даже если другой женщиной увлекся, тоже не факт! А комп или другое занятие какое-то тем более. :yes

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1580s ][ Queries: 18 (0,0296s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ