На сайте с: 15 Фев 2011
....сама видела! на повороте-смотрю-успеваю-выезжаю....а она напугалась руль бросила, руками всплеснула! я газу и поехала. Вот думаю самоубийца-машину без управления в повороте оставить!
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
Мне всегда инструктор говорил:" Что бы ни было, НИКОГДА не оставляй машину без контроля:либо тормоз, либо газ и руки на руле!!!"До сих пор как молитву эти его слова помню.
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
А у меня рефлексивно - за руль еще крепче схватиться и по тормозам... Это тоже неправильно - в некоторых ситуациях нужен наоборот газ, а не тормоз... Но вот приходится себя перебарывать - пока не очень успешно...
Видимо рефлексы у людей по-разному срабатывают... Просто реально страшно, что такие люди садятся за руль... У меня есть знакомая, которая тоже на любую экстремальную ситуацию по ее рассказам бросала руль и зажмуривалась - когда она это поняла - больше за руль не садилась ни разу - не дано говорит...
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Ни разу не приходило в голову бросить руль. Наоборот кручу им, чтобы выровнять машину, если вдруг она теряет сцепление с дорогой и её начинает заносить.
Цитата:
она напугалась руль бросила, руками всплеснула! я газу и поехала. Вот думаю самоубийца-машину без управления в повороте оставить!
Действительно самоубийца! Как-будто от того, что она зажмурится, машина сама разрулит ситуацию.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Может 1-2 дня за рулем? Мне кажется только тогда можно руль бросить.
А если более-менее человек поездил, такое и в голову не придет.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
Ни разу не приходило в голову бросить руль. Наоборот кручу им, чтобы выровнять машину, если вдруг она теряет сцепление с дорогой и её начинает заносить.
Тоже ни разу не приходило в голову такого......
Если что наоборот вцепляюсь в руль и пытаюсь как то выйти из создавшейся ситуации
Алифтина Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 28 Фев 2011
Я наоборот когда мне страшно...Вцеплюсь в руль обеими руками))))))
MMMxxxMMM Водитель Мотороллера с кузовом
, я тоже один раз прикол наблюдала, еду значит в левом ряду, справа от меня едет "девятка" за рулем 2 девушки, лет 20, едут смеются, остановились мы на светафоре, далее зеленый, трогаемся, я чуть ее обгоняя замеяаю что у нее поворотник "влево" горит, я окно открываю (у нее окно открыто было, т.к.дело было летом) и говорю: "Поворотник вывлючи!" Они перестали смеяться и она переспросила, типа мол "Чего?", я ей ещё раз повторяю "Поворотник выключи", и не поверите, её реакция: Она бросает руль, всплескивая руками и в ужасе смотрит на паналь приборов "где же эта штука выключается", я надавила на газ и поехала дальше, видели бы вы её лицо, было смешно
Наталя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 17 Фев 2010
MMMxxxMMM писал(а):
, я тоже один раз прикол наблюдала, еду значит в левом ряду, справа от меня едет "девятка" за рулем 2 девушки, лет 20, едут смеются, остановились мы на светафоре, далее зеленый, трогаемся, я чуть ее обгоняя замеяаю что у нее поворотник "влево" горит, я окно открываю (у нее окно открыто было, т.к.дело было летом) и говорю: "Поворотник вывлючи!" Они перестали смеяться и она переспросила, типа мол "Чего?", я ей ещё раз повторяю "Поворотник выключи", и не поверите, её реакция: Она бросает руль, всплескивая руками и в ужасе смотрит на паналь приборов "где же эта штука выключается", я надавила на газ и поехала дальше, видели бы вы её лицо, было смешно
ппц, кто таких за руль пускает и как права получают????
и смешно и не до смеху....
MMMxxxMMM Водитель Мотороллера с кузовом
Цитата:
ппц, кто таких за руль пускает и как права получают????
и смешно и не до смеху....
эт точно, поэтому я на "газ" нажала и побыстрее поехала , права наверно скорее были куплены, не думаю, что она училась.
Кстати, прикольная аватарка у тебя