На сайте с: 04 Мар 2011
Здравствуйте.Почитала ваш форум....ну очень приятный и интересный.Редко где регистрируюсь,но тут захотелось быть не только гостьей.
Не думала не гадала,что когда нибудь будет машина...просто вела разгульный образ жизни и постоянно пила...алкашка со стажем так сказать.Уж и не надеялась выплыть из алкашеского болота и дальнейшая моя судьба мне представлялась в виде существа с круглым,опухшем лицом и глазами щелочками просившем на бутулку у метро.И какя уж там машина...даже и не мечтала.
Долго я с собой боролась...с огромнейшим трудом смогла бросить и вот как результат не пью 2 года.Самооценка стремительно стала расти и появились нормальные человеческие желание и самое смелое из них....машина.То,что я могла себе финансово позволить это было советское и старенькое.И я купила свою восьмёрочку 1996г.
Пусть все её называют тазиком,помойкой...для меня это самая лучшая машина в мире.Это моя Лапушка,моя Тигруля и я её обажаю.
Вот пока учусь ездить...месяц как приобрела своё сокровище.
В автошколе не занималась,но права есть.
Сейчас нанимаю инструктора и занимаюсь с ним...откатала пока часов16,правила учила и учу до сих пор сама...по книге и по интернетовским программам.
Одна ездила пока только по двору 3 раза..он у нас экстримальный и ночью выезжала кружок в районе дала.
Вообщем всё впереди...уже не так страшно одной,а то по началу ехать не могла из за того,что ноги тряслись на педалях.
Зато один плюс из за этих нервяков есть...худанула за месяц на 3 кг и думаю это не предел.
И ещё...подскажите есть тут темка про водителей малышек?Мой рост 1,52 и вождение получается достаточно спецефичным...может у кого такие тоже проблемы и опытом делиться.
Вот и познакомились..забыла написать..меня Лена зовут
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
лего, приветствую Очень рада за тебя - машина - это стимул Удачи
Спустя 2 минуты 46 секунд, было добавлено:
лего, не обращай ни на кого внимания, кто шутит над тобой... Будь уверена в себе и люби свою машину А подушку, наверное, нужно не под попу, за спину - чтобы быть ближе к педалям...
Спустя 1 минуту 16 секунд, было добавлено:
Я сначала подумала, что тема про трусы
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
лего, молодец,что бросила пить,выбралась и купила машину. удачи тебе в вождении.
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011