я училась в автошколе, и что вы думаете, ... с такими учителами можно скорее уехать в кувет нежели правильно водить машину. Вот и теперь и боюсь ездить. До сих пор ощущение страха есть((
Натали55 Водитель Популярного Седана
На сайте с: 14 Авг 2011
Хороший учитель - всегда подарок по жизни. Где ты его встретишь - в школе или вне ее, это уже вторично:) Но при выборе вне автошколы можно поискать того, кто помогает не только понять принципы и правила движения, но и ощутить себя способным водить. Того, кто создает тебе ситуацию успеха, помогает поверить в себя, и уже на этом фундаменте дает практические навыки и умения. В автошколах такие, наверное, редкость. Их часы стоят несколько выше, чем усредненные по городу тарифы
Эплл Водитель Черной Чайки
На сайте с: 03 Июн 2011
мне тоже инструктора пришлось поменять, 3 занятия отъездила на автодроме на одном сцеплении, поняла что этот инструктор меня ничему не научит,да еще постоянно ворчал, что я его мягкий коврик педалями и ногами сминаю, то змейку сразу не могу сделать и все подобное.у меня уже начался медленный психоз, когда поменяла инстрктора, на первом занятии он говорит : садитесь за руль, поедем по городу. у меня шок: я даже не знаю как трогаться. вообщем со вторым все нормально, и боязни нет, уверенность придал, если бы я осталась с первым, я думаю было бы все сложнее. dutchess, попробуете с другим инструктором и поймете, легче вам или нет. Удачи!!
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Хорошо найти профессионала в любом деле, но от автошкол невозможно требовать сделать из нас ассов, автошкола первая ступень в вождении.
Strawberry Водитель Велосипеда
На сайте с: 19 Сен 2011
Я после автошколы вообще ездить не умела! А пара уроков с инструктором очень помогло
Feynn Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Июл 2011
то ли специфика города, то ли учат нас как-то по другому...у нас уроки частных инструкторов после автошколы берут только те, у кого большой разрыв во времени между получением прав и приобретением своего авто...и то крайне редко...обычно у друзей просят машину покататься...
конечно автошкола не делает из нас асов, она дает только базовые навыки вождения, а дальше сам...ну если хочешь можно на курс контраварийного вождения сходить.