Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 16 Ноя 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2011, 16:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

LapuljA, Во-во у меня такой же был... И я тоже ему благодарна... И слезы у меня были в машине, дома так вообще истерики - не пойду больше на занятие по вождению.... Но на след день - звонил и я шла и училась... Он мне сразу сказал - если на третьем занятии ты поедешь у меня - значит будешь ездить, а ты у меня поедешь - это говорю тебе я Николай Петрович!!!! lol

Пол:Женский Овен Крыса ОтключеныЛичная галерея ЭленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2011, 20:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

наученные моим горьким опытом подружки теперь получают права по схеме "научись реально ездить с хорошим частным инструктором, заплати за экзамен, и будь счастлива". ЧЕГО И ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ УЧИТЬСЯ - СОВЕТУЮ. удобно и без нервов!

Я по такой схеме именно и училась, сразу решила, что механика мне не понадобится, взяла частного инструктора на автомате, причем на модели машины, которую потом собиралась покупать. Считаю, что мне в деле обучения вождению очень повезло.

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
LapuljA
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 03 Фев 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/2/2011, 06:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Оля-ля, а сдавала как? тоже на автомате? или заплатила и не ходила на него даже? :) я когда экзамен купила, меня поставили последней в списке, выехали на самую легкую дорогу, гаишник сам все перключал и нажимал сцепление. мне нужно было только руль крутить и газ давить...было ОЧЕНЬ обидно! как будто в грязь втоптали. мне всего лишь надо было чтоб меня не "валили" и я прекрасно бы сдала сама!а тут прям ...фу :pitful но эти ощущения были недолгими - через полчаса я уже получала заветные права, и постралась забыть весь мучительный и долгий процесс их "завоевывания" :D

Спустя 2 минуты 29 секунд, было добавлено:

а проехала я короткий отрезок полупустой дороги выполнив всего один элемент - перестроение из полосы в полосу)))))))))))))))))))даже до перекрестка не доехали))))))))))

Пол:Женский Дева Петух ОтключеныЛичная галерея LapuljAПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/2/2011, 18:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

LapuljA,я вообще не ходила никуда ничего сдавать, пришла, расписалась в правах и получила заветный пластик. Сразу для себя решила, что эта нервотрепка мне ни к чему, даже мой инструктор мне всегда говорил: "Права покупаются один раз на всю жизнь и они не стоят тех мучений, которые многие проходят. Главное -ездить нормально".

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Ulana
Предупреждений: 1
Пешеход

На сайте с: 18 Май 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 18/5/2011, 18:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я за автошколу. Возможно потому, что у меня был положительный опыт обучения. Если еще думаете, то могу посоветовать автошколу, в которой училась сама - автошкола ГОУ Технологический колледж № 21 Очень терпеливые, профессиональные инструкторы - судя по чужим рассказам, это большая редкость) Мой инструктор Александр Владимирович Кириллов действительно научил меня чувствовать себя уверенной на дороге!

Пол:Женский Стрелец Дракон ОтключеныЛичная галерея UlanaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 19/5/2011, 10:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Оля-ля, не могу согласиться. Для меня автошкола важный этап - изучения ПДД, схемы, осмысления - почему так, а не иначе. А потом уже повышение - инструктора и т.д. , но каждому, конечно, свое.

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 19/5/2011, 11:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ХОНДА писал(а):
[b] Для меня автошкола важный этап - изучения ПДД, схемы, осмысления - почему так, а не иначе. А потом уже повышение - инструктора и т.д.

Очень четко сказано! Хороший преподаватель сначала научит основам, объяснит откуда они вообще взялись и расскажет об отличиях ПДД в других странах. Ведь это же важно и очень интересно.
Многие думают, что можно ездить не зная ПДД. А ведь в других странах нет коррупции и откупиться от полиции не получится. Не пойму, почему многие не задумываются о том, что абсолютно не невероятная вещь их вождение а/м зарубежом.

Пол:Женский Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 19/5/2011, 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Не пойму, почему многие не задумываются о том, что абсолютно не невероятная вещь их вождение а/м зарубежом.

Я вожу машину в России, в Финляндии и в Америке (в России больше).
Финка - спокойствие и никакого подвоха. Скорость все держат допустимую, обгоняют "широко".
Наши там тихие - раз нарушишь - больше можешь никогда в страну не вьехать. Америка - динамично, но на хайвеях уснуть можно. А в России - динамика и экстрим, не уснешь, не расслабишься -
все время в позе готовности, как учили. :O

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
dutchess
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 27 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/6/2011, 20:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девчонки, у кого-нибудь был опыт параллельных занятий с инструктором автошколы и частным инструктором? У меня буквально чуть больше чем через неделю экзамен, но наезженных часов с автошкольным инструктором мне не хватает, осталось всего два занятия, а у меня все еще много чего плохо получается. Боюсь налажать на экзамене :pitful . Рассматриваю как выход из сложившейся ситуации нанять занятий на 5-7 частного. Что посоветуете?

Спустя 6 минут 50 секунд, было добавлено:

Если честно, то не только потому что не хватает, просто меня раздражает мой автошкольный инструктор, дополнительных занятий, боюсь, я с ним уже не вынесу :( . Мед осмотр проходила в автошколе, поэтому заключение находится у администрации, как это все правильно сделать даже не знаю... thinking

Пол:Женский Рак Буйвол ОтключеныЛичная галерея dutchessПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/6/2011, 20:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Лично я бы не стала добавлять нового инструктора перед экзаменом:у всех свои методы и способы обучения,может получится так что разные инструктора просто внесут сумятицу в ваши попытки научиться водить авто,рассредоточат внимание,поменяют ранее расставленные акценты,да и машина будет другая-придётся привыкать к передачам-педалям,а время перед экзаменом не лучшее для экспериментов.Если возможно-пристаньте к "родному" инструктору-пусть поездит с вами дополнительно.У нас в автошколе инструктора не выпускали на экзамен,если сами не были уверены,что человек справится и уже готов водить самостоятельно,вне зависимости от количества накатанных часов(ну,конечно,не меньше,чем заявлено в договоре),ведь у всех уровень первоначальной подготовки разный:кто-тот ездит прекрасно сам и пришёл только за правами-ему хватит того времени,которое даётся стандартно,а кто-то сел в машину впервые.Просите своего инструктора-в этом заинтересованы вы оба:вы-научиться,он-заработать.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1526s ][ Queries: 18 (0,0257s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ