Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 10 Авг 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:09  Заголовок сообщения: Забавно Комнатные растения Ответить с цитатой

Про дачи тема есть, а про комнатные цветочки я не нашла! У большинства же они есть? Давайте обмениваться фотографиями и опытом!

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея ТатьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Екатерина
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 10 Июл 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у меня была гербера горшечная. она завяла. к сожалению нет времени ухаживать за цветами:(

Пол:Женский Телец Дракон ОтключеныЛичная галерея ЕкатеринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Татьяна
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я себе вот что недавно купила!
Image
Image

Спустя 1 минуту 50 секунд, было добавлено:

Екатерина писал(а):
у меня была гербера горшечная. она завяла. к сожалению нет времени ухаживать за цветами:(

У меня тоже особо времени нет, да и опыта тоже! Поэтому я завожу неприхотливые!

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея ТатьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Екатерина

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я решила, что это не для меня. лучше чтобы мужчины дарили цветы!!!!!!!!!

Пол:Женский Телец Дракон ОтключеныЛичная галерея ЕкатеринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Татьяна
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2008, 19:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Екатерина писал(а):
я решила, что это не для меня. лучше чтобы мужчины дарили цветы!!!!!!!!!

Я раньше тоже так считала! А с тех пор как купили свою квартиру, мне почему-то захотелось и цветочками заняться! Я сама от себя не ожидала! Так что мне муж теперь дарит цветы и для ваз, и в горшках! :) Но каждому своё!

Olgunja
Принцесса автодорог

На сайте с: 05 Мар 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 09:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я хоть и люблю цветы, но у меня могут выжить только кактусы

Пол:Женский Лев Обезьяна ОтключеныЛичная галерея OlgunjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 10:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня как раз кактусы дохнут! lol

Зато есть малочай, у родителей совсем зачах, а когда я его к себе забрала за пару лет вымахал :)) сейчас больше метра уже:)

И ещё есть два маленьких адениума, их коллега на работе из тайланда заказывает. В ближайшее время планирую ещё пару цветков завести.

Пол:Женский Скорпион Змея ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Татьяна
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 17:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
А у меня как раз кактусы дохнут! lol

Зато есть малочай, у родителей совсем зачах, а когда я его к себе забрала за пару лет вымахал :)) сейчас больше метра уже:)

И ещё есть два маленьких адениума, их коллега на работе из тайланда заказывает. В ближайшее время планирую ещё пару цветков завести.

У меня тоже есть молочай, рос одной палкой с листиками, а я на цветочном форуме прочитала, что его можно прижечь гвоздём и он будет ветвиться! Так и сделала недавно, разветвился, мне он так больше нравится!

Екатерина

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/8/2008, 19:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

прикольно. у меня были как-то кактусы. давно. я тогда еще в школе училась. потом стало жалко цветочку и я их в школу отнесла. там им лучше!!!!!!!!! а некоторые подружке отдала. у них дома очень много цветов. а эти кактусы до сих пор живы:)

Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 13/8/2008, 12:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже есть молочай, рос одной палкой с листиками, а я на цветочном форуме прочитала, что его можно прижечь гвоздём и он будет ветвиться! Так и сделала недавно, разветвился, мне он так больше нравится!

У моего есть ответвления, как-нибудь сфоткаю - покажу.

Пол:Женский Скорпион Змея ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1519s ][ Queries: 18 (0,0277s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ