Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/8/2011, 16:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Лохматый модник, повезло тебе,а мне нет,у меня была ужасная задержка на 1,5 месяца, машину перевозили из Швейцарии паромом,и там была забастовка докеров,предлагали даже взять седан,который могли бы доставить за день из Москвы,но я и моя семья хотели именно хэтч,поэтому ждал. Зато салон мне бесплатно поставил железную защиту поддона картера,сигналку и провели первое ТО на 1500 км(поле обкатки) бесплатно.

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Лекса
Водитель Мотороллера

На сайте с: 27 Авг 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 1/9/2011, 14:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я вообще не ждала. Я когда приехала в Ти Рэкс, то в салоне был пиканто той комплектации, что я хотела. Там правда не все авто есть в наличии. Но я так поняла, что частенько бывает, что можно у них купить без ожидания машину. Они являются дилерами КИА, Хендай, ДЭУ. Муж когда там КИА покупал, то ждали три недели, хотя обещали в течении месяца-полтора. :-)

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛексаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/9/2011, 18:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Лекса, хороший салон

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
annyutka
Водитель Малолитражки

На сайте с: 08 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/9/2011, 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ух ты, даже быстрее бывает, чем обещали. да, хороший салон, не согласиться не могу.

Пол:Женский Телец Обезьяна ОтключеныЛичная галерея annyutkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_Красноярочка
Водитель Мотороллера

На сайте с: 30 Июн 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/10/2011, 04:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Столкнулась со странной ситуацией. Машинка моя пришла, но в салоне сказали, что документы на нее (ПТС) придут из Москвы только через неделю после полной оплаты, соотвественно забрать ее можно будет тоже через неделю, после того как оплатишь. Менеджер при заказе про это не сказал, а в договоре так и написано. Это нормальная ситуация?

Пол:Женский Весы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея Наталья_КрасноярочкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/10/2011, 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наталья_Красноярочка, Где то я уже видела похожий пост. Не помню где! thinking Вы не Солярис заказали?

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Капа
Водитель Мотороллера

На сайте с: 23 Мар 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/10/2011, 14:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ну не думаю, что всегда бывает, что во время. Это же не всегда только от дилера зависит. Но нам вот как-то повезло с Ти-рексом. :-) Я у них кстати и по гарантии обслуживаюсь. Ценя не ломят, работу делают качественно.

Пол:Женский Козерог Козел ОтключеныЛичная галерея КапаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1363s ][ Queries: 18 (0,0242s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ