На сайте с: 28 Авг 2011
Лохматый модник, повезло тебе,а мне нет,у меня была ужасная задержка на 1,5 месяца, машину перевозили из Швейцарии паромом,и там была забастовка докеров,предлагали даже взять седан,который могли бы доставить за день из Москвы,но я и моя семья хотели именно хэтч,поэтому ждал. Зато салон мне бесплатно поставил железную защиту поддона картера,сигналку и провели первое ТО на 1500 км(поле обкатки) бесплатно.
Лекса Водитель Мотороллера
На сайте с: 27 Авг 2011
Я вообще не ждала. Я когда приехала в Ти Рэкс, то в салоне был пиканто той комплектации, что я хотела. Там правда не все авто есть в наличии. Но я так поняла, что частенько бывает, что можно у них купить без ожидания машину. Они являются дилерами КИА, Хендай, ДЭУ. Муж когда там КИА покупал, то ждали три недели, хотя обещали в течении месяца-полтора. :-)
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Лекса, хороший салон
annyutka Водитель Малолитражки
На сайте с: 08 Авг 2011
ух ты, даже быстрее бывает, чем обещали. да, хороший салон, не согласиться не могу.
Наталья_Красноярочка Водитель Мотороллера
На сайте с: 30 Июн 2011
Столкнулась со странной ситуацией. Машинка моя пришла, но в салоне сказали, что документы на нее (ПТС) придут из Москвы только через неделю после полной оплаты, соотвественно забрать ее можно будет тоже через неделю, после того как оплатишь. Менеджер при заказе про это не сказал, а в договоре так и написано. Это нормальная ситуация?
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Наталья_Красноярочка, Где то я уже видела похожий пост. Не помню где! Вы не Солярис заказали?
Капа Водитель Мотороллера
На сайте с: 23 Мар 2010
Ну не думаю, что всегда бывает, что во время. Это же не всегда только от дилера зависит. Но нам вот как-то повезло с Ти-рексом. :-) Я у них кстати и по гарантии обслуживаюсь. Ценя не ломят, работу делают качественно.