На сайте с: 17 Май 2010
У всех свои методы обучения. В автошколе мой тоже выходил, главное, никогда не орал.
Alllena Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 26 Окт 2011
вот читаю девочки вас и думаю,у всех инструктора вменяемые...и что ж мне так не повезло то
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Alllena, не переживай,главное,что ты его поменяла сейчас,дальше лучше будет,удачи тебе,все получится.ты обязательно получишь заветную карточку,не смотря на всю неурядицу с инструкторами
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Alllena, не переживай, каждый к своей работе относится по-разному. Как новый инструктор?
Alllena Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 26 Окт 2011
Девочки,отзанималась с новым инструктором два занятия,дядька такой в возрасте ,располагающий к себе ,вроде бы контачим,но я после того инструктора какая то туповатая стала ,рефлекторно еще боюсь ,что шаг влево ,то расстрел .уже 9 занятий прошло ,а я все в парковку врубиться не могу,дополнительных занятий не могу никак допроситься,все унего забито по времени.Вообщем достало меня это уже изрядно ,дала мне подруга телефон инструктора проверенного ,позанимались мы сним сегодня,и я в таком восторге просто неописуемом,только лишь от того ,что человек так все объяснил доступно(объяснять правда пришлось ни один раз),отоаботали с ним гараж с правой и с левой стороны,а то я все тыкалась и не понимала куда мне надо смотреть,потом часок по городу поездили,это было нечто ,с газом то меня трогаться оказывается правильно не научили,ехала с ошарашенными глазами ,вцепившись в руль ,меня то в пот ,то в жар кидало пока ни фига не ощутила ,что это я ехала.Сделала вывод :в автошколах ,во всяком случае там,гдея учусь ,учат спустя рукава.
ПавЛена Водитель S-класса
На сайте с: 13 Июл 2010
Никто нигде никого не учит,учимся мы сами,нам только помогают,поэтому Alllena,всё в ваших руках,дерзайте.Очень хорошо,что получился контакт с инструктором,это важно и полезно,а страх уйдёт со временем.Самое главное,что если есть желание-можно преодолеть всё.Инструктор вам в помощь.
helenluck Водитель Популярного Седана
На сайте с: 26 Сен 2011
А мне нравится, когда мой инструктор в машине сидит, так как то веселее даже, настроение поднимает. Да и подсказать может в нужный момент, без него даже нервозно как-то бывает. Хотя иногда сама его "одергиваю", если излишне помогает.
ПавЛена Водитель S-класса
На сайте с: 13 Июл 2010
А меня инструктор в машине напрягал,я сама его просила выходить курить.Я очень нервничала,материлась,пыхтела,когда что-то не получалось,а тут ещё кто-то сидит и хохочет над моими потугами.Кстати,раньше,пока не села за руль,даже не подозревала,что я могу так материться,а сейчас из меня тако-о-о-е иногда выскакивает,сама себе удивляюсь,вроде приличная раньше была...
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
ПавЛена писал(а):
Кстати,раньше,пока не села за руль,даже не подозревала,что я могу так материться,а сейчас из меня тако-о-о-е иногда выскакивает,сама себе удивляюсь,вроде приличная раньше была...
У меня то же самое!иногда могу какому-нибудь дураку такое крепкое словцо сказать,что раньше и не могла себе представить.