Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 07 Июн 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/9/2011, 10:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

fectochka, у меня семерка с 2006 года. Я уже чего только не меняла там. Хочется, чтобы нормально ездила. В автосервис уже как в дом родной езжу. Меня там уже все знают. lol lol lol И даже скидки предлагают. lol lol lol

Пол:Женский Близнецы Тигр ОтключеныЛичная галерея ФуксияПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
LedyDi
Почетный Пешеход

На сайте с: 30 Мар 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 17:44  Заголовок сообщения:  владельцам и любителям ВАЗ !!! Ответить с цитатой

Всем привет. Буду лаконична. Первая машина была Toyota, вторая Nissan, потом два года вообще за руль ни ногой. Сейчас хочу перемахнуть на... (барабанная дробь) Шестёрку JC_hurrah Всем любителям российского автопрома, особенно водители шестёрочек, прошу провести ликбез: минусы, плюсы, "подводные камни", советы!!!

Пол:Женский Водолей Свинья ОтключеныЛичная галерея LedyDiПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Цветик
Водитель Спорткара

На сайте с: 19 Авг 2011
Авто: Хёндай Гетц 1,4 АКПП 2007г.в., иногда Хёндай Элантра 4 АКПП, 1,6, 2008 г.в
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 20:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

на мой взгляд единственный минус - это вся машина. всё, больше минусов нет.

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЦветикПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
DolceVita
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 17 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 20:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Скоро 1 апреля! xaxa xaxa xaxa

Пол:Женский Рыбы Змея ОтключеныЛичная галерея DolceVitaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 21:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тойота - управляй мечтой, ваз - не с-ы доедем. xaxa

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Цветик
Водитель Спорткара

Авто: Хёндай Гетц 1,4 АКПП 2007г.в., иногда Хёндай Элантра 4 АКПП, 1,6, 2008 г.в
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 21:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

когда то у мужа была 9-ка. ВАЗовская, собирались к родне в Краснодарский край. молодые и неопытные... на вопрос мужа, в автосервисе, - а какие зап.части взять в дорогу, нам ответили - вторую 9-ку.....

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЦветикПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 21:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я не согласна насчет 9-ки! Мне очень нравится эта машина. У меня на работе эта машина несколько лет была служебной- мне очень нравилась.
6-ка было у нас в семье- но я тогда не была водителем и не смогу сказать что-либо о ней

Пол:Женский Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Цветик
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/3/2012, 23:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я скучаю по своей первой машине - запорожцу. вот это машина, супер!!!

LedyDi
Почетный Пешеход

На сайте с: 30 Мар 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 31/3/2012, 19:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

DolceVita писал(а):
Скоро 1 апреля! xaxa xaxa xaxa

у нас сделка 1 апреля хехе xaxa

Спустя 1 минуту 22 секунды, было добавлено:

Цветик писал(а):
на мой взгляд единственный минус - это вся машина. всё, больше минусов нет.

а ты думаешь я сижу и раздумываю иномарки или шоха... :D

Спустя 58 секунд, было добавлено:

Цветик писал(а):
я скучаю по своей первой машине - запорожцу. вот это машина, супер!!!

круто :B

Пол:Женский Водолей Свинья ОтключеныЛичная галерея LedyDiПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Эплл
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 03 Июн 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/3/2012, 20:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мы когда были молодые, денег только на запорожец хватало, после того как муж проехался на нем, говорит едешь, как будто ж...пой по асфальту, я говорит лучше пешком буду ходить.

Пол:Женский Рыбы Свинья ОтключеныЛичная галерея ЭпллПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1699s ][ Queries: 18 (0,0225s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ