Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 26 Май 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/5/2011, 01:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Здравствуйте. вот читаю как здесь "хают" китайцев и не могу пройти мимо. раньше была такого же мнения как и многие здесь: китайцы - г...но, но когда моя семья первый раз приобрела китайца я поменяла свое мнение на диаметрально противоположное. дедушка купил первого китайца в 2006 году, и за 5 лет эксплуатации он менял только фильтр. это был BYD FLAYER, но дед продал его чтоб не делать часто техосмотры, он этого не любит. и купил следущего в прошлом году BYD F0, который ещё лучше первого, в управлении одно удовольствие, сама езжу когда дома, а не на учебе. а на счет предложенного Вами Lifan, мы рассматривали этот вариант перед вторым китайцем, но его не было в продаже ещё тогда и дедушке пришлось гнать BYD из Москвы. я считаю предрассудком отношение к китайским автомобилям.

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея maribasПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1250s ][ Queries: 18 (0,0247s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ