На сайте с: 03 Авг 2011
Наталья_Красноярочка, а буджет какой? так может подкопить и солярис взять?
Спустя 31 секунду, было добавлено:
ой ошиблась -бюджет
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
Наталья_Красноярочка писал(а):
Хундай Гетц и Киа Рио прекратили выпускать.
а если Хендай взять с рук немного подержаную, того же 2010 года?
DiVa Водитель Спорткара
На сайте с: 06 Июн 2011
Цитата:
Логана отговорили брать - говорят это "вор семейного бюджета"
Что то я пока такого не заметила Вроде пока никаких заоблачных капиталовложений нет. (Чехлы, коврики, сигналка, навигатор и прочие аксессуары не в счет, их при желании покупаешь вне зависимости от марки машины)
Натали55 Водитель Популярного Седана
На сайте с: 14 Авг 2011
По Дэу - отсматривали в салоне новые, когда выбирали машину.. Они с тех пор как узбеками собираться стали - не ахти совсем. Резинки болтаются, щели.. На новых машинах((( А вот гетс друзья брали - нахваливают
Alisss Почетный Пешеход
На сайте с: 19 Авг 2011
берите Daewoo Nexia, мне знакомый купил Renault Symbol, это не логан но там много чего общего, так вот я и трех месяцев не прокаталась, как двигатель загорелся, хорошо в машине не одна была, как позже мне сказали в тех. центре у этих машин деффект какой то связанный с бензопроводом, он как то не удачно проходит в местах где очень высокая температура, из за чего может не выдержать и лопнуть со всеми вытекающими, так что покупайте Daewoo Nexia, очень у многих подруг и знакомых такая модель и проблем таких никогда небыло.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Alisss, просто не нужно покупать совсем новые модели (я имею в виду не имено марки, а новую ......обработку старой марки) т.е. не стоит брать в 2011 году машину выпуска 2011 года с новыми наворотами.. машина должна быть проверена временем
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Alisss, а у меня део нексия загоралась, причем я за рулем была- машина новая была, просто после дождя пороводку коротнуло( тут не в машине дело, это частный случай
tatty_u Lady Wind
На сайте с: 23 Апр 2009
Цитата:
Цитата: ‹ Выделить всё ›
Логана отговорили брать - говорят это "вор семейного бюджета"
Что то я пока такого не заметила Вроде пока никаких заоблачных капиталовложений нет. (Чехлы, коврики, сигналка, навигатор и прочие аксессуары не в счет, их при желании покупаешь вне зависимости от марки машины)
Я тоже этого не могу сказать.
Однозначно выскажусь в пользу Logana
Linochka Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 15 Авг 2011
Наглая ПоМиДоРка, у вас, наверное, единственный случай на все Нексии. Никогда о них подобного не слышала, хотя их тысячи на улицах в любом городе. Да, дело не в машине было, в проводке, могло случиться с любым авто. Виноват дождь... Хорошо, что такие случаи крайне редко бывают!
DiVa Водитель Спорткара
На сайте с: 06 Июн 2011
Цитата:
Наглая ПоМиДоРка, у вас, наверное, единственный случай на все Нексии.
Ну уж очень жесткая статистика Прям уж единственный За все автомобили сложно сказать