Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/12/2011, 20:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
GoldGirl, да оно понятно что всякое может быть. Просто говорят что убивается она за очень короткий срок и именно в первые месяцы.

Первые месяцы считаются как два года... потому что сначало ты ездишь не уверенно и акуратничаешь, а потом становишься борзее на дороге в итоге аварии......... поэтому "первые месяцы" понятие растяжимое

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Вольха
Водитель Велосипеда

На сайте с: 01 Дек 2011
ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 00:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я мела ввиду тот срок, когда еще самой машиной плохо управляешь, габаритов не чувствуешь :) По-моему если активно ездить через 2 месяца эти проблемы отпадут. Но прям так конкретно ты машине все равно не навредишь. Хотя конечно мне еще трудно судить, у меня еще многое впереди.
А про борзость это да... Но это уже так сказать второй куплет))) тут конечно можно так вляпаться... Но это уже другая история.

Пол:Женский Телец Тигр СкрытыйЛичная галерея ВольхаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 00:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
а потом становишься борзее на дороге в итоге аварии.........

мне кажется у всех по-разному. Кто-то начинает борзеть с самого начала. Не далее как сегодня видела, как машина со знаком ! "заканчивала" поворот налево - так что весь встречный поток ломанулся кто куда, потому как это чудо поехало на красный, хотя стоял не на пересечении, а сразу за стоп линией - то есть там было не завершение маневра, а откровенный выезд на красный. А некоторые всю жизнь ездят аккуратно, без наглости и борзости. Я вот в жизни не пойду на обгон, если хотя бы на горизонте есть машина встречая. И вообще на дорогах стараюсь вести себя предельно вежливо и аккуратно ,по максимуму соблюдая правила - хотя возраст самый опасный - 1,5 года...

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Вольха
Водитель Велосипеда

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 00:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, просто начинаешь себе все больше и больше позволять, кажется - у меня уже все получается, я уже могу выполнить вот тот сложный маневр, обогнать вот ту машину. Но опыта то пока еще нету, скорее всего оценка дорожной обстановки окажется неправильной... Я вот пока тоже боюсь обгонов, потому что чувствую - ну рано мне еще. Пока только смотрю как другие обгоняют, изучаю ситуации.

Тут еще вопрос стоит зачем ты машину покупаешь. Кто-то ее покупает для того чтоб гонять с ветерком, быть крутым не только на ногах, но и на колесах, а кто-то для личного удобства, комфортного перемещения из точки А в точку Б :) Вот такой народ мне тоже кажется маловероятно борзеть будет. Но, всякое может быть.

Пол:Женский Телец Тигр СкрытыйЛичная галерея ВольхаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 01:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вольха, я и говорю - зависит от человека, а не от стажа. Я перед любым маневром на сто раз все просчитаю. Про обгоны вообще молчу - если не 40 км на дороге, где можно 90 - вообще не поеду обгонять. Мне машина была нужна не для понта ,а для удовольствия и удобства, поэтому понтоваться мне не перед кем.

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Вольха
Водитель Велосипеда

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 01:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, полностью аналогично. Я думала я одна такая, а все что ты пишешь мне так близко! :) Помойму, если машина для таких целей покупалась, ооочень маловероятно что она будет убиваться в хлам!

Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/12/2011, 11:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вольха, я иногда даже присвоем стаже забываюсь,и когда уже чувствую,что мы с машиной пошли в разлад и я ее не контролирую,приходится брать себя в руки,а то того и гляди дров сдуру наломаю

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1568s ][ Queries: 18 (0,0247s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ