Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 14 Авг 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 07:59  Заголовок сообщения:  Калина v.s. Матиз. Обсуждение безопасности, комфорта и пр. Ответить с цитатой

Муки выбора) С учетом, что надо было уложиться в бюджет, выбирали из того, что есть на рынке в хорошем состоянии. Получалось - новый Матиз (но качество сборки расстроило) или б/у японцы. Я грезила о Тойота Фанкарго - "веселый грузовичок" с дружелюбной мордочкой:) Но смотрели и Приус, и Демио, и Свифт - именно Фанкарго не нравится мужу, и он старательно предлагал альтернативы. Выбирали по-мужски: выводы делались после тщательной проверки состояния - яма, прибор, диагностирующий лакокрасочное, тест-драйв небольшой.. Так были забракованы целых два фунтика( и шесть прочих машинок. А премку после первого осмотра он готов был обнять и целовать в капот. Проверки она выдержала с честью - бывший хозяин член Корона-клуба и за машинкой следил как за лялькой.. Плюс у мужа у самого корона - первая машина.. Плюс хозяин уступил.. В общем, при всем богатстве)) выбора другой альтернативы не было.. Первые дни мне казалось, что этой баржей я хорошо управлять не научусь - габариты! радиус разворота! низкая водительская посадка!
С нежностью провожаю взглядом Фанкарго на дорогах до сих пор, но уже чувствую себя хозяйкой Премио, оценив мягкость езды, мощность побольше и отсутствие отторжения со стороны мужской части автосообщества, как это бывает по отношению к чисто женским моделям авто.

Пол:Женский Лев Свинья ОтключеныЛичная галерея Натали55Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Linochka
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 15 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 11:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

да, баржу себе цапнули вы :) ну что ж, привыкайте, поздравляю с покупкой! Зря в качестве сборки Матиза засмоневались, он хорошо сделан. Там даже между панелями нет щелей никаких. И механику зачастую в народа с нагрузками работает и без проблем. На маленьком авто ездить удобнее.

Пол:Женский Рыбы Петух ОтключеныЛичная галерея LinochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Лохматый модник
Водитель Велосипеда

На сайте с: 30 Авг 2011
ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Linochka, я не согласна, большие машины, это классно - они как-то по комплектации идут лучше, двигатели у них интреснее, да и системы безопасности на них получше, на некоторых маленьлких ничего нет, и в большую опять таки больше влазит :)

Пол:Женский Скорпион Обезьяна ОтключеныЛичная галерея Лохматый модникПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 20:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Лохматый модник, Поддерживаю... сама мечтаю о большой машинке...... маленькие даже не расматривала

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Натали55
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 14 Авг 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 2/9/2011, 14:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Linochka писал(а):
да, баржу себе цапнули вы :) ну что ж, привыкайте, поздравляю с покупкой! Зря в качестве сборки Матиза засмоневались, он хорошо сделан. Там даже между панелями нет щелей никаких. И механику зачастую в народа с нагрузками работает и без проблем. На маленьком авто ездить удобнее.

Привыкаю:) А по качеству сборки - кому как везет, наверное. На момент похода в салон в нем были в наличии пять машин. Разной комплектации. Но зазоры внешние, болтающиеся уплотнители были одинаковыми на всех( вот, видимо, такая партия была. Конечно, ездить удобнее, кто спорит. Но, по моим субъективным, внутренним ощущениям - и опаснее

Пол:Женский Лев Свинья ОтключеныЛичная галерея Натали55Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/9/2011, 10:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ВсёБудетХорошо! писал(а):
Первая и первая - лада калина хэтчбек. Не смейтесь владелицы иномарок, на иномарку у меня нет средств. Я люблю свою снежную королевишну))

ВсёБудетХорошо!, а над чем смеятся то? я и сама от калины бы не отказалась)))

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/9/2011, 14:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ВсёБудетХорошо!, не над чем смеяться,Калина-хорошая машина

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/9/2011, 15:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ой, девочки, как бальзам на душу, а то все высказывают свое "фи" в сторону российского автопрома, а мне жалко обижать мою калинку-малинку, она у меня первая машинка, мы с ней за три месяца просто сроднились.

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/9/2011, 21:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ВсёБудетХорошо!, и у меня калина! Хорошая она... Уж лучше матиза - это точно и лучше китайских "Иномарок"

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/9/2011, 21:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Первая машинка будет самой любимой и дорогой,навсегда запомнится.У меня тоже Калина-обожаю мою девочку.Я боялась брать отечественное авто,уж очень много негатива слышится,а теперь не нарадуюсь и ни капельки не жалею,что взяла именно её.ВсёБудетХорошо!- и нечего стыдиться.Иномарки иномарке рознь,уж лучше наша простенькая машинка,чем какой-нить китаец.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1587s ][ Queries: 18 (0,0255s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ