На сайте с: 16 Ноя 2008
А у меня вот пока с зеркалами проблемка, смотреть я них посматриваю, но не могу определить насколько далеко (или близко) от меня следом идущая машина, чтобы перестроиться.
Svegri Звезда Автострады
На сайте с: 19 Сен 2008
За 9 месяцев посматривания в зеркала точно определять расстояние до машин я не научилась, зато научилась больше не париться по этому поводу! Сомневаешься - не перестраивайся... подожди, "окно" по любому появится! Я вот точно знаю, что в горку мощи мне не хватает, чтобы резко вклиниться между машинами, поэтому я в это время даже и не пытаюсь перестоиться.
Makc Любимый Nosmarin
На сайте с: 29 Ноя 2008
сегодня еду с мойки. заезжаю в Ясенево с кольца (там два ряда для поворота). но некоторые наглые пытаються с третьего ряда подъехать и начинают нагло влезать. так вот. начинаю поворот смотрю внаглую рено тонированый лезет. я мигнул фарами и посигналил чтоб он не хамил. бесполезно. беру чуть правее и в притирку подъезжаю к машине которая впереди стоит и вижу что в рено девушка. я открыл окно и кричу ей . -сударыня а вы наглая. (это при условии что на кольце пробок нет и заезд свободный. просто перед постом у нас всегда аншлаг) смотрю дама ноль эмоций. я ей -ок. думаю хрен ты у меня проскочишь- и начиная прям впритык к машине идти постоянно нажимая газ чтоб она не пролезла. и прихожу в шок. она начинает делать тоже самое. типо все равно пролезу.просто как впереди трогается машина она резко газ жмет (с АКПП 100%)ехали мы так 250 метров у меня машина выше намного мое зеркало было ровно над ее зеркало. она даже глазом не моргнула.в итоге впереди машина начила престраиваться в правый ряд и она чуть незадев мою сторону газанула вперед. я был в шоке. пришло догнать ее обогнать и нажать резко тормоз. а так как мы продолжали стоять в пробке я просто остановился перед ней в плотную. и стоял ждал пока она не начнет перестраиваться. нажал на газ и перестроился в ее сторону и опять на тормоз. и со спокойной душой поехал дальше.
от случая я в шоке. ну я понимаю когда мужики наглые как танки лезут это уже обычная картинка. но девушки я просто потрясен. ну всякое бывает пропустила поворт вовремя но ты поверни голову попраси жестом пропустить. УЖОС короче
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Makc, бабенки иногда еще не так себя ведут. Только что ехал - по шоссе, 2 ряда, машин полно, а со встречки налево поворачивает блондинка лет 18, мигает дальним и дергается в нашу сторону, типа немедленно меня пропустите! Там обычно все так делают, но для этого надо хотя бы чтобы машин 5 накопилось, не будем же мы изза одной каждые 30сек. останавливаться всей толпой.
А вобще зря ты так, надо было ее пропустить. Хотя бы из тех соображений, что запаяла бы она тебе в крыло, и стояли бы вы как два тополя на плющихе, никому бы лучше не стало. И потом мотался бы по страховым, и еще на собственные деньги бы попал. Помни про ДДД.
Makc Любимый Nosmarin
Automan писал(а):
Makc, бабенки иногда еще не так себя ведут. Только что ехал - по шоссе, 2 ряда, машин полно, а со встречки налево поворачивает блондинка лет 18, мигает дальним и дергается в нашу сторону, типа немедленно меня пропустите! Там обычно все так делают, но для этого надо хотя бы чтобы машин 5 накопилось, не будем же мы изза одной каждые 30сек. останавливаться всей толпой.
А вобще зря ты так, надо было ее пропустить. Хотя бы из тех соображений, что запаяла бы она тебе в крыло, и стояли бы вы как два тополя на плющихе, никому бы лучше не стало. И потом мотался бы по страховым, и еще на собственные деньги бы попал. Помни про ДДД.
да я помню про ДДД. в основном всегда поступаю логично. но иногда башню сносит от наглых хамов. а если они еще и в платье то хочеться понять куда мы все котимся. про деньги то скажу у меня полная качка. машина же новая и кридитная. но девочка с которой бодались ехала реально профиссионально. видать не первый раз.не каждый мужик еще бы начал так бодаться. так как я то был в свой полосе а она на половину по встречке ехала. да еще забыл сказать это все происходило в 50 метрах от поста ДПС ехали мы как раз в его сторону
Аля Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 28 Авг 2008
Ура-ура, я в пятницу сама одна до дому доехала!!! Правда уже возле дома мне козел на десятке перегородил проезд пришлось разворачиваться на маленьком пяточке, я немножко не рассчитала - результат оторвала кусок бампера И вот что интересно после этой ситуации мне уже не так страшно на дорогах.. хм... А бампер я заклеила черной липкой штукой
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Аля, мы с тобой одной крови! У меня задний бампер тоже далеко не девственник уже! Но целый и не мятый (крепкий оказался!), а вот краска растрескалась в некоторых местах.
ulyashka Водитель Малолитражки
На сайте с: 12 Фев 2009
Я боюсь ездить одна....и самое главное кто со мной ездить вообще не знают правил дорожного движения.....и орут вечно что-то не понятное даже приходилось нарушать ПДД....вот....
Makc Любимый Nosmarin
все придет уверенность точно.а опыт можно всю жизнь получать и накапливать
ждать не надо надо просто садиться и ехать без страха. а если ехать и думать как бы кто не подрезал. как бы кого не ударить. то так и будешь ездить постоянно
Alienesh Водитель Мотороллера
На сайте с: 30 Дек 2008
Мне с салона машину воообще шеф забирал , не смогла сесть за руль. Потом пошло-поехало. Хотя и сейчас иногда бывает страшновато, особенно когда дорогу плохо знаю.