Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 21:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Фуксия, тебе, наверное, не сразу надо пересечь две полосы, для перестроения в левый ряд. Смотришь, чтобы правый был более свободный, чтоб ты успевала, оставь место для разгона метра полтора, но так, чтобы ты видела движущиеся машины - сначала в одну полосу встала, уже скорость набрала в другую, а там в свою для левого поворота - все! Фуксия,

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Фуксия
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 07 Июн 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 22:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ХОНДА, там до разворота метров 15. Поэтому надо сразу вставать в левый ряд. Потом не дадут.

Пол:Женский Близнецы Тигр ОтключеныЛичная галерея ФуксияПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 22:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Фуксия, тогда жди просвет в двух рядах, если на свои силы пока не рассчитываешь. Золотое правило - сомневаешься стой. Потом научишься скакать из ряда в ряд не мешая остальным. Прыжок пантеры, как наш инструктор говорит. Плавно, но быстро :yes

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 22:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, Я все открываю во вкладках.. поэтому уже не вернуться... да и написала уже самое главное

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Муми-мама
Водитель Малолитражки

На сайте с: 28 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 00:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Lakomka, у нас многие водители ставят машины на зиму в гараж, мол, рискованно ездить и двигатель изнашивается... А я купила машину в ноябре и мне хотелось ездить постоянно, каждый день и в любую погоду! Да я бы не дожила до весны!))) Вот, наездила почти 8 тысяч за ... ровно 3 месяца))) Зимой ездить нисколько не страшно, если ездить внимательно и потихоньку... Тем более, у Вас такой опыт! Я вообще за рулём сидела до покупки машины только четыре года назад в автошколе...

Пол:Женский Рак Буйвол ОтключеныЛичная галерея Муми-мамаПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 10:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Лакомка,лечится это только одним способом–сесть за руль и ехать в любую погоду. Я в том году в первый же снег попала в аварию,почти всю зиму стояла в ремонте,машину забрала в конце января и сразу решила,что буду ездить в любую погоду не смотря ни на что. Поначалу потряхивало дико в снег,потом стало легче,но в памяти та авария еще сидит,в особо сильный снег страшновато,но все равно еду в любую погоду,убеждая себя,что на машине в такую погоду намного лучше,чес пешком.

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я сегодня вот не хотела ехать, минус 24 было. да все равно не удержалась, пошла, завелась сразу с полоборота. накаталась в удовольствие. И очень даже нравится ездить зимой, машин на дорогах мало. Зимой самое то опыт накатывать. Помню, как боялась, у всех тут выспрашивала как зимой ездить.
Так что надо ездить, с каждым днем будет всё легче и легче.

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
~Бантик~
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

согласна с девчатами. Надо свой страх ликвидировать,а сделать это можно только насильно себя заставив на него наступить.Чем дольше вы будете себе давать слабинку,мол на следующий год и т.п., тем меньше вероятности,что вообще когда то решитесь.Знаю массу примеров таких.Моя подруга три года через день говорила "дождя не будет,снега не будет,лето будет,машин меньше будет,настроение будет и т.д. - тогда поеду". Итог - пять лет назад получила права и теперь ни а какие каврижки не сядет за руль.Сказала не хочет и боится
И таких примеров могу тьму привести.Кто т олько летом ездит,или вообще только по выходным с мужем.
А лично мне своя попа дорога,и морозить в такой холод не хочу. Поэтому пересилив страх села в начале зимы и поехала. И даже если страшно бывает - говорю себе " Яль,ты сдавала в мороз,ты не зря проторчала весь день там и чуть не схватила воспаление легких - вперед,ты все можешь,ты умничка". И расправив плечи,сделав глубокий вдох и выдох,включаю музыку и в путь :yes

На сигаретах пишут - вызывают рак легких, на спиртном - вредит здоровью! Почему на мужиках не пишут ппц нервной системе?

Пол:Женский Весы Козел ОтключеныЛичная галерея ~Бантик~Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Feynn
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Июл 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 16:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Lakomka, правильно выбранная дистанция и скорость + плавные движения руля - основная составляющая безопасного движения в любую погоду! если в летний период с этим проблем нет, то что стоит применить эти навыки при езде по снегу? всего-то надо их немного подкорректировать, немножко меньше скорость, чуть больше дистанция, чуть раньше тормозить и плавно поворачивать руль, все!

я до первого снега вообще сомневалась есть ли у меня АБС, но в первый день жестянщика, да на летней резине до шиномонтажа...ухх...страшно было жуть...несколько раз пока доехала почувствовала свою АБС при этом скорость была не более 30 км/ч...это было самое страшное...а дальше как-то проще пошло, поставили зимнюю резину - добавилось уверенности, поманеврировала по снегу на пустыре - еще чуть поспокойнее стало, + каждодневные поездки, и вуаля...сейчас езжу - не думаю что там снег лежит, это нормально. для меня сейчас снег привычнее, чем голый асфальт...

если страшно но очень надо или хочется, то действительно надо сесть и поехать, сначала будет очень страшно, но с каждой поездкой уверенность будет прибавляться!
и еще - самое неприятное зимой это:
- когда гололед (перепад температуры через 0),
- когда нападал свежий снег (он очень мягкий и забивается в протектор),
- когда на улице около 0 (снег липкий и тоже в протектор забивается от этого ухудшается сцепление с дорогой).
вот три случая когда нужно быть предельно внимательным на дороге, все остальное время зимой практически не отличается по вождению от летнего периода (я имею ввиду городские дороги, которые хоть как-нибудь чистят и достаточно часто по ним ездят)

ОтключеныЛичная галерея FeynnПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Legorda
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 22 Ноя 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/2/2012, 07:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

WERONIKA писал(а):
Фуксия, это здорово сидеть в тепле и комфорте, а за окном машины люди ежатся, мерзнут, там на улице так мерзко и противно, а у тебя уютно и тепло.

именно так себя и чувствую в дождь и снег, особенно в пробке. Машина - мой домик :)

Спустя 5 минут 16 секунд, было добавлено:

Муми-мама, 8 тысяч километров за 3 месяца??? У нас с тобой стаж одинаковый, я наездила километров 900 - не больше. Все жду когда первая тысяча будет :)

Какие ж ты расстояния в день преодолеваешь? Это ж должно быть по 90 км в день....

Пол:Женский Овен Козел ОтключеныЛичная галерея LegordaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,2047s ][ Queries: 18 (0,0769s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ