На сайте с: 16 Ноя 2008
Муж говорит что я паникерша, паникую на дороге и от этого все проблемы. И он прав, я как выеду на дорогу, все кажется что либо я кого-нибудь задену либо меня. И перестраиваюсь я так, что пока всех не пропущу сама не перестроюсь, и пропускаю всех. Да, девчонки, я согласна, надо ездить и ездить. Надо взять в себя в руки и тренироваться ездить хотя бы вперед. Может вставить себе в уши беруши чтобы не слышать нервного бибикания у себя за спиной.
Svegri Звезда Автострады
На сайте с: 19 Сен 2008
Nosmarin , не надо беруши, тогда уж и повязку на глаза. Я тоже многих пропускаю, если не уверена. Если тебе так удобней, то пропускай. Я вообще заранее всегда перестраиваюсь в нужную полосу, если знаю, что гдееее-то таааам мой поворот... Муж надо мной смеется, он-то может из любого ряда в любую сторону повернуть. А я-нет..ну и ладно
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Nosmarin, просто надо настроится так...чтоб не обращать внимания на них..пусть себе бибикают,типа это не тебе.
Svegri Звезда Автострады
На сайте с: 19 Сен 2008
Nosmarin, и правда! А может это и не тебе вовсе!
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Я тоже перестраиваюсь за км,если конечно знаю дорогу...Если не успеваю перестраиваться уезжаю,разворачиваюсь и по новой))))
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
Если не успеваю перестраиваться уезжаю,разворачиваюсь и по новой))))
Правильно! Нельзя резко маневрировать, лучше проехать и дальше повернуть или даже развернуться. Могут в бочину запаять.
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Про мой первый выезд в город надо отдельный рассказ писать)) выехав с площадки на сцеплении как учили, я не могла ногой газ найти ))))
Спустя 3 минуты 29 секунд, было добавлено:
Цитата:
Цитата: ‹ Выделить всё ›
Если не успеваю перестраиваться уезжаю,разворачиваюсь и по новой))))
Правильно! Нельзя резко маневрировать, лучше проехать и дальше повернуть или даже развернуться. Могут в бочину запаять.
О! это я любитель понарезать круги в незнакомых местах
Буквально сегодня несколько машин чуть не столкнулись из-за того что товарищ на перекрёсте (на большой тульской.. большой такой перекрёсток) решил вдруг резко затормозить и повернуть налево.. несколько машин просто чудом в него не въехали.
Nosmarin VIP клуба AutoWomen.ru
А меня за мою недолгую практику уже оббибикивали несколько раз, и на заправке один дядька в годах, который наверное просто не приемлит женщин за рулем и при повороте к дому надо пересечь встречную полосу, а в это время от дома на выезд стояла машина и любезный водитель помогал мне, мол поворачивай пропускаю, но я чего то вдруг решила что не впишусь в поворот и задену машину и пропустила его, потом опять ждала пока будет свободна встречная полоса. Так вот за это время за мной собрались еще машинки и не применули звонко мне сообщить об этом. Согласна, я собрала хвост, но вот такой я пока чайник.
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Nosmarin, ничего страшного.
Я недавно с папой ездила, чтобы папа на меня не наорал, надо ну очень хорошо проехать, папа не сказал ни слова, только один раз, когда я выезжала с второстепенной дороги, сказал, чё тормозишь, могла бы давно уже выехать, а я сказала, что пока я не уверена не буду высовываться, движение довольно быстрое было.
В ответ он мне рассказал анекдот: пришёл Иван Царевич к пещере Змея Горыныча и кричит: "выходи, трус!" а Змей не выходит. "выходи, гадкий червяк".. змей не выходит. Надоело Иван царевичу кричать, он и уехал. А Змей выползает и говорит: "Ну трус, ну червяк, но зато живой"
Nosmarin VIP клуба AutoWomen.ru
Спасибо большое!!! Для меня это очень насущный вопрос. Всегда приятно получать поддержку и советы. Тем более что я уже мужа замучила нытьем, типа, я так хочу, но так боюсь. Хорошо что он у меня добрый и понятливый, не срывается.
Спустя 7 минут 17 секунд, было добавлено:
Belenka спасибо. Не, если на меня орать, я вообще в стопор войду. В те пока нечастые моменты когда я выезжаю, со смной едет муж, но он не орет, хотя периодически поговаривает, что я всех пропускаю. Но мне так спокойней, я даже когда еду, как бы общаюсь с другими участниками движения, всегда говорю, ой ребята извините, проезжайте, я никуда не спешу. В общем я как змей горыныч из твоего анекдота.