Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 07 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 11:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

:pitful ну а я видимо растеряла воспитание. Как то например тут,на форуме всех на ты зову. Просто для меня вы се уже родные стали,и порой даже не задумываясь (не на возраст,не на личное знакомство) пишу Ты. Прошу прощения у всех :pitful

На сигаретах пишут - вызывают рак легких, на спиртном - вредит здоровью! Почему на мужиках не пишут ппц нервной системе?

Пол:Женский Весы Козел ОтключеныЛичная галерея ~Бантик~Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 13:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

~Бантик~, ты чего? JC_Hi5 не думаю,что кто-то вобиде на тебя. на тебя просто нельзя обижаться,ты у нас само очарование

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 16:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тут стираются все границы.. поэтому мы все на "ты"

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Kolokol
Водитель Велосипеда

На сайте с: 30 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/1/2012, 16:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Сила привычки и воспитания - ко всем на ВЫ обращаюсь.

Пол:Женский Козерог Кот ОтключеныЛичная галерея KolokolПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
jtan
Водитель Малолитражки

На сайте с: 23 Ноя 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/2/2012, 06:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мне сложно преломить в себе барьер воспитания и назвать человека на ТЫ,даже если он этого просит. thinking

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея jtanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
SportyLady
Водитель Велосипеда

На сайте с: 09 Апр 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/4/2012, 15:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

На работе называют постоянно на "вы" и по имени отчеству, поэтому для меня обращение на "ты" немного непривычно)

Пол:Женский Скорпион Тигр ОтключеныЛичная галерея SportyLadyПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 9/4/2012, 15:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
На работе называют постоянно на "вы" и по имени отчеству, поэтому для меня обращение на "ты" немного непривычно)

А возраст указан 13 лет? :D

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
neulovimaya
Водитель Спорткара

На сайте с: 16 Май 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/4/2012, 16:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ХОНДА,
xaxa Ага я тоже заметила!
А мне можно всех на "ты"??Вот такая я непосредственная!:)

Пол:Женский Дева Кот ОтключеныЛичная галерея neulovimayaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Хельга
Водитель Мотороллера

На сайте с: 04 Апр 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/4/2012, 12:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

С учениками от 16и и старше - на Вы, на работе с пожилыми и начальником на Вы, с молодежью на Ты... У иностранцев вообще "Вы" нет)))) так что с ними на Ты. А вне служебных обязанностей - зависит от обстоятельств, конечно...

Пол:Женский Скорпион Лошадь ОтключеныЛичная галерея ХельгаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
DolceVita
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 17 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/4/2012, 12:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я замечаю, что бывают люди, которых ну никак не могу на "ты" называть! Даже не в возрасте дело, а в какой-то их серьезности, солидности что ли... thinking А в целом, тоже в основном на "вы" обращаюсь к малознакомым людям. А потом уже, по обстоятельствам :D

Пол:Женский Рыбы Змея ОтключеныЛичная галерея DolceVitaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1594s ][ Queries: 18 (0,0254s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ