На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Сусляшка, я в шубе без подходящей шапки выгляжу смешно головка торчит такая манюсенькая
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Белка из Владимира, с утра уже после руля - это интересно? А домой пешочком? нееее
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Кисюк, какой пешочком! 50 грамм улетучатся как не было. за день работы то. ты что!!! но не больше
Белка из Владимира, не. Я в такие игры не играю... Вечром - еще ладно, а когда за руль через нескольок часов - неть. Больно далеко мне без машины на работу добираться и тяжело (с ноутбуком)
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
я по сестре знаю,тут никакие прогулки,закалки не помогут. И коньяк тоже. Это еще и проблема малокровия. Моя сестренка уже в 15тепла дуба дает. Реально колотит так,будто через нее ток проходит. Так что,только теплая одежда и тепло спасают
~Бантик~, теплая ванная еще:yes А вообще низкое давление - это ужасно. Когда у меня летом оно упало до 68 на 48 - я реально думала кони двину - и ведь ничего же не помогает... Таблеток от низкого давления еще не придумали. А от головы - только аскофен помогает. Поэтому в машине - печку на максимум и не раздеваемся:)
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
сколько сколько?!.... Кисюк, это ж это....того....тебе даже ставать с таким давлением опасно - грохнесся ненароком
~Бантик~, ну у меня нормальное давление 90 на 60, бывает 100 на 62, 63. А летом, точнее в сентябре, почувствовала себя не слишком хорошо, померяла давление - а оно 68 на 48. Выпила кофе. Но я не лежала, ничего, просто было как-то нехорошо. Шеволилась - бодренько так.
Ксюшенька Водитель Велосипеда
На сайте с: 14 Фев 2012
А собственно что плохого в шапке?мне так удобно)))
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Да ладно, у нас и мужики в шапках ездят, а сегодня один даже в капюшон закутался