Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/9/2011, 22:56  Заголовок сообщения: Грустно! Облом с машиной Ответить с цитатой

Куда писАть??? Напишу сюда, по рукам не бейте. Горе у нас. Небольшое, умеренное такое. Но все равно. Наломалась я с машиной. В ближайшем будущем - фигульки girl_cray3 вот это и есть мое горе.
Резко получились проблемы с денюжкой, до декабря точно...

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/9/2011, 23:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, непереживай,декабрь не за горами...она так даже желанней и долгожданее будет

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/9/2011, 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наглая ПоМиДоРка, а зимой страшненько начинать ездить мне что-то... я-то радовалась, что вот счас как научусь, да зимой и не страшно уже будет...

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/9/2011, 23:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, зимо не так страшно,я тоже начинала зимой,зато весной уже будешь опытным водилой :)

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 00:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, Не переживай.. время быстро пролетит

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Станислав
Почетный Пешеход

На сайте с: 29 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 03:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а чем плохо зимой ?можно сразу учиться правильно ездить на скользком покрытии.думаю в каждом городе зимой для различных соревнований делаются трассы,неплохое место для того,что бы почувствовать свою машину. И НАУЧИТЬСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ! ! ! брустеры в помощь особо быстрым ;)

Пол:Мужской Козерог Буйвол ОтключеныЛичная галерея СтаниславПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 10:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, так начинай учиться сейчас, потом плавно перейдешь в глубокую осень с дождями и коротким световым днем, а там и в зиму. У каждого времени свои особенности вождения. Зато потом легко будет!Я начинала учиться в октябре, к середине ноября уже стала понимать, что и как на дороге надо делать, а в середине декабря у меня появилась моя машинка, на которую мы пересели с инструктором. Все этапы и особенности зимней езды мы с ним осваивали вместе. Поэтому свою вторую зиму жду уже без страха. а декабрь он уже скоро совсем, :yes не успеешь оглянуться

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 10:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наглая ПоМиДоРка, ты меня успокоила немного, спасибки :yes . я просто и училась весной, и на машине друга ездила летом... насчет зимы - вообще понятия не имею...

Спустя 17 минут 42 секунды, было добавлено:

Оля-ля, да, я думала об этом уже. с мужем переговорю. просто неожиданно так получилось все. настроились с ним уже.

Image

Дуська
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 13 Июл 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 12:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, всегда все происходит не просто так! Не получается сейчас-значит потом(в декабре) машинка подвернется лучше,новее,надежнее.
А учиться ездить зимой все равно когда-то придется,так лучше уж сразу! А потом будете нас всех учить.

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея ДуськаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/9/2011, 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я чего то не врубился, из за чего сыр бор? сломалось что то?

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1489s ][ Queries: 18 (0,0240s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ