На сайте с: 07 Окт 2011
Очень нужна книжка с экзаменационными билетами по ПДД категории А, В 2011 года. Может кто недавно закончил автошколу и кого-то есть такая книжка? Звоните 8-929-656-04-44 Марина. г. Москва.
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
в москве проблема найти это?
Varna Водитель Велосипеда
~Бантик~ писал(а):
в москве проблема найти это?
В редакции 2011 года сложно найти. Нашла сейчас только в одном книжном магазине, и то в продаже появилась она с середины сентября.
Наталья_нач. водитель VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 12 Май 2011
Varna, вот билеты с сайта ГИБДД:
Я по таким же училась и сдавала в этом году. На моих было написано "Новое издание". На книжке внутри написано редакция с 20 ноября 2010 года
Сейчас на три билета с сайта ответила- все один-в-один те, что я учила
Feynn Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Июл 2011
Varna, а в чем принципиальность именно 2011 года? последние поправки в ПДД были приняты 20 ноября 2010...у меня билеты были 2010 года и написано так же как у Наталья_нач. водитель, "новое издание" с изменениями от 20го ноября...по ним же сейчас муж учится.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Но ведь изменений не так много, можно их отдельно в интернете посмотреть.
ВсёБудетХорошо! писал(а):
Но ведь изменений не так много, можно их отдельно в интернете посмотреть.
Да, изменений немного, но все-таки они есть. И когда мы в автошколе решаем эти билеты, а потом разбираем с преподавателем ошибки, то выясняется, что у меня некоторые вопросы другие.
P.S. У меня есть такая книжка 2009 года.
Спустя 1 минуту 17 секунд, было добавлено:
Feynn писал(а):
Varna, а в чем принципиальность именно 2011 года? последние поправки в ПДД были приняты 20 ноября 2010...у меня билеты были 2010 года и написано так же как у Наталья_нач. водитель, "новое издание" с изменениями от 20го ноября...по ним же сейчас муж учится.
Ну я не знаю, может у них еще какие нибудь поправки были в 2011 году..
2009 года книга не подходит, надо искать 2010, она отличается словами на обложке "НОВОЕ ИЗДАНИЕ"
Off. Стала сейчас на вопросы в билетах отвечать- ошиблась в вопросе про регулировщика. А ведь всего 5 месяцев прошло
Наталья_нач. водитель писал(а):
2009 года книга не подходит, надо искать 2010, она отличается словами на обложке "НОВОЕ ИЗДАНИЕ"
Off. Стала сейчас на вопросы в билетах отвечать- ошиблась в вопросе про регулировщика. А ведь всего 5 месяцев прошло
Я долго искала и все-таки нашла в одном магазине эту книжку в редакции 2011 года. Завтра поеду покупать.
Varna, думаю, Вы купите все те же книги, что и у нас. Имейте на всякий случай в виду, что в ГИБДД сдают по Громоковскому. Удачи!