Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 19 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 17/11/2011, 11:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

На этих сайтах бывают замечательные предложения, но я пока никак не соберусь. У меня подруга все по купонам покупает мойка шиномонтаж, очень довольна. Реальная экономия.

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея NinA1Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Владка
Пешеход

На сайте с: 09 Апр 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/4/2012, 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я вот давно такими купонаторами пользуюсь и разные мелочи себе покупаю, а недавно получила права и купила себе машину. Вот теперь буду искать скидки на автомобильные услуги, а то на этой технике разориться можно...

Пол:Женский Козерог Козел ОтключеныЛичная галерея ВладкаПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
neulovimaya
Водитель Спорткара

На сайте с: 16 Май 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/4/2012, 17:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я все хочу купон купить на массаж!!!Скидки действительно ощутимые.На автомойку замечала-хорошие цены бывают! wink

Пол:Женский Дева Кот ОтключеныЛичная галерея neulovimayaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Polnaya_blondi
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 12 Апр 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/4/2012, 12:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я по таким купонам маникюр раз 10 уже делала с шелаком.И даже в европу с маман смоталась на10 дней.
Обмана т,мои подруги боятся брать,а я пользуюсь и экономлю))
Нашла темку,зашла на эти сайты,пора машинку переобуть и помыть)))

Пол:Женский Овен Лошадь ОтключеныЛичная галерея Polnaya_blondiПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1303s ][ Queries: 18 (0,0236s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ