На сайте с: 25 Сен 2010
Девочки! Хочу обратиться к вам за советом. Может кто то был в похожей ситуации. Попробую вкратце описать. Учусь я в автошколе уже с мая. Но так получилось что пришлось сделать перерыв, а теперь я на новой работе и дни для сдачи экзаменов я пока не могу попросить. Вот мне интересно можно ли так например через год после окончания автошколы прийти и сдавать экзамены. У меня еще осталось 7 занятий по вождению, ну еще бы покаталась с инструктором чтобы вспомнить. Меня сам факт интересует можно ли спустя время сдавать экзамены или так не разрешается. Заранее всем спасибо за ответы.
Наталья_нач. водитель VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 12 Май 2011
Pusena, это разрешается.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
В моей группе учились несовершеннолетние юноши, права они получали через год после учебы, соответственно, и экзамены сдавали непосредственно перед получением прав. Им просто дали бумагу, что они прошли обучение и сдали экзамен по теории, оставалась практика.
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
да,это возможно,у меня подруга в 17 лет училась,а сдавала только когда ей исполнилось 18,ждала где-то полмесяца,недолго конечно,но все же не сразу после сдавала