На сайте с: 24 Май 2010
ХОНДА, я вас не имела ввиду. Я имела ввиду новичков 2 месяца за рулем, первая зима и вдруг такие мысли - с ручником играться на дороге.. Опасно это. А выкобениваться - это за рулем чужой машины показывать как ты умеешь Зная, что я этим пользоваться ни в жизни не буду - мне моя жизнь дорога.
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Кисюк, замечательно, когда знаешь свой предел (если можно так сказать), понимаешь, что тебе надо, а что не твое. Безопасность - это главное, для нас и окружающих. Верить в свои силы и возможности, но не переоценивать их, но и, естественно, недооценивать тоже нельзя. Всем удачи и безопасной езды.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
неее, что-то мне не хочется пока
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Не засоряйте себе голову... сначало просто ездить научится надо, а потом уже и выкрутасы выворачивать
простоНастя Водитель Популярного Седана
На сайте с: 06 Июл 2011
а я так хочу попробовать на ручнике в поворот, но сначало надо будет зимой просто поездить а потом с кем нибудь (кто это умеет делать и меня научит) выехать на огромную площадку например парковку у торгового центра и там покрутится...мечта прям научится.
ХОНДА, а есть какая нибудь опасность в этом маневре, кроме как кого нибудь задеть?
простоНастя, опасность задеть может быть в любом маневре.
Наверное, GoldGirl, правильно написала, может пока лучше без выкрутасов.
простоНастя, 3 месяца вождения маловато, надо хорошо машину чувствовать, если это чувство есть, по снежку можно попробовать, я написала как. Я такие приемы стала применять только на вторую зиму.
Наталя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 17 Фев 2010
Мне тоже всякие развороты-повороты нравятся ... особенно в фильмах, сама тоже хочу научится и чтобы во всяких экстримальных ситуациях владеть машиной хочу, но пока боюсь и надо знающего человечка посадить рядом, чтобы не покалечить машинку.
Ну на счет применять не знаю, а вот научится хочется.При парковке и на дороге в городе просто я этого применять не хочу а вот в деревне например площадка у нас есть большая чищенная, то там почему бы и нет
простоНастя,
Цитата:
площадка у нас есть большая чищенная, то там почему бы и нет
тогда вперед!