Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 13 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:19  Заголовок сообщения: Забавно Привееееет всем! Ответить с цитатой

Очень рада , что попала на Ваш форум!))))))
Зовут меня Дарьяна( можно просто Даня).Мне 23 года. У меня есть одна страсть-это машины!))))) Впрочем думаю, как и у всех Вас!
Готова делиться информацией по автомобилям ( что касается ремонта ) и просто хорошим настроением! Если смогу чем-то помочь буду рада!!! 

Пол:Женский Овен Дракон ОтключеныЛичная галерея DarjanaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
smolka
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 05 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Darjana, Привет wink

Пол:Женский Дева Лошадь ОтключеныЛичная галерея smolkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Darjana
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Привет) Не могу понять почему под именем в аватаре написано , что я пешеход?!))) Главное не могу исправить почему то((((

Пол:Женский Овен Дракон ОтключеныЛичная галерея DarjanaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
smolka
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 05 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Darjana, а это ранги, они меняются по мере написания сообщений на форуме)

Пол:Женский Дева Лошадь ОтключеныЛичная галерея smolkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Darjana
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Значит мой муж был прав))))) Спасибки;)

Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/12/2011, 23:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Darjana, привет,и чем ты можешь поделится?

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Darjana
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/12/2011, 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Что то именно интересует?

Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/12/2011, 00:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Darjana, это был общий риторический вопрос

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Darjana
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/12/2011, 00:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Есть выходы на запчасти по оптовым ценам и выгодные приобретения а/м в некоторых салонах Москвы.

Спустя 7 минут 19 секунд, было добавлено:

Так что обращайся!;)

Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/12/2011, 00:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Darjana, запчасти на какие марки авто?

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1573s ][ Queries: 18 (0,0269s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ