Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 17 Ноя 2011

Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/1/2012, 14:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, почему париться то? нормальные брюки-хлопок, лен, очень хорошо летом носить. прохладно прикасаются к ногам. не жарятся как синтетика. ляпота!

Пол:Женский Рак Крыса ОтключеныЛичная галерея Белка из ВладимираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/1/2012, 00:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Белка из Владимира, может термовосприятие у нас с тобой разное? Я в брюках даже хлопке летом могу ну до 25 - это предел - дальше, извините, вся попа просто в мыле. Чего там прохладно может прикасаться к ногам - не представляю. С появлением машины в теплую погоду - только юбки, сарафаны, платья... Для работы есть подлиннее - где-то на сантиметров 10 от середины колена вверх и болерошка ажурная хлопковая, чтоб декольте не смущать мужчин. А для прогулок - мини. Капри раньше носила - сейчас ничего не нравится из того ,что предлагают - только если лосинками и с туникой.

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/1/2012, 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, да,мне тоже летом в любых брюках жарковато,особенно когда на улице около +30. Так что пока уж нам точно позволяет возраст можно носить юбки,платья и сарафаны.

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/1/2012, 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Елизавета 27, ну вот, спасибо за поддержку! А то я прям себя как-то неуютно почувствовала со своей любовью к мини :D Думаю, может уже возраст не для мини, ведь Белка из Владимира, тоже 24, а она не носит такие юбки, платья, сарафаны.

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/1/2012, 16:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, ну мне 20,но я не думаю что 24 уже не тот возраст,чтобы носить платья,юбки,особенно если ноги красивые,есть что показать. В брюках находимся,после 35-40 мини уже не очень носить,вульгарно несколько будет смотреться.

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1530s ][ Queries: 18 (0,0342s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ