На сайте с: 05 Янв 2012
mishaFFi писал(а):
Есть люди которым экономия не нужна!!! Но есть люди, которые хотят обезопасить автомобиль от некачественного топлива и плюс защитить свой автомобиль от выбросов токсичных веществ в окружающую среду, позабодьтесь о своих детях, которые дышат!!!!
эдак нужно во все машины заливать. равно как и в автобусы и т.п. дабы хоть как то экологичность повысить..ну и массово прекратить курить всем, а также там заводы убрать и прочее... в таком же масштабе вряд ли нас обезопасит все это
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Ой ребят почитала я тут все это....и подумала,что мнение мое останется такое же как на первой странице Я считаю что это полный бред,если бы было чудо средство,тогда о нем бы все знали и бензокороли давно бы разорились от такого чуда
mishaFFi " А продукт действительно снижает выбросы, экономит топливо и защищает от бодяжного топлива" Большинство наших людей ездит отнюдь не на машинах за милионны,а на поддержанном автопроме,зачастую не самого хорошего качества и заливают 92 бензин. Вы говорите что это чудо защишает от бодяжного топлива,а почему я должна быть уверенна что мой двигатель не помрет тьысяч через 50000 от вашей присадки? Если с машиной все в порядке,двигатель настроен и работает как надо,то она и жрать не будет как прорва.
mishaFFi Водитель Мотороллера
На сайте с: 07 Янв 2012
Продукт на Российском рынке недавно(около 5 месяцев) как только откроют склад в России(через 1-2 мес.) продукт будет на слуху.
Поэтому делайте выводы для себя, я некому не собираюсь втюхивать продукт, думайте сами!!!!
Architector, Как и договаривались, как свяжитесь с другом, дайте знать!!!
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
mishaFFi, С другом я уже связался, он живет в Кемерово... Посмотрим что скажет... И это совет тебе дружеский(Без всяких намеков) Сильно не раскатывай губу... это я про склад и мега подъем в бизнесе.(Ты сам ребят то этих знаешь пару дней) Поверь дружище, я знаю что говорю... Спроси кого хочешь на форуме, все тебе скажут, что я не балобол... Если реально решил добиться успехов на этом поприще, то закатай рукава, и приготовься к длинному марафону... Тема прямых продаж - это не блицкриг... Отсюда мы имеем то, что на 10 страниц выше... Кроме базара ни чего... Ни одного проданного препарата(факт как говорится на лице) И я считаю что все это из за не правильной стратегии, и тактики поведения... Прямо скажу как есть, НЕ ГОТОВ...дружище ты к марафону... Хотя скажу что если ты не сдуешься, если реально откроют склад, если препарат реально окажется ноу - хау, Если хватит сил и терпения и денег не бросить все это, если продолжишь учится в этой теме посещая семинары, то все будет ок, и чеки будут отличные... Но опять же сколько этих если, если, если...
Так что подумай над моими словами... Ну да ладно, что то я это разошелся... не моё это дело... тебе видней...
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
Продукт на Российском рынке недавно(около 5 месяцев) как только откроют склад в России(через 1-2 мес.) продукт будет на слуху.
Таких "продуктов" за последние лет 15 появляется и исчезает по несколько штук в год-два.
...Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
mishaFFi Водитель Мотороллера
На сайте с: 07 Янв 2012
Architector, Спасибо за совет, впрнципе на форум рассчитывал не особо, тему создал чтобы посмотреть на аудиторию(отзывы) и рассказать о продукте!!! Продукт лучше идет по прямому рассказу о продукте своим друзьям, знакомым. Впринципе ничего хорошего здесь не услышал, поэтому смысла не вижу, здесь распинаться.
Architector, Примерно через недельки 2, как придет продукт я здесь отпишусь! и вы контакты скажите друга! Договорились?
jk55 Пешеход
На сайте с: 03 Фев 2012
Привет всем.есть реальная возможность заработать хорошие деньги на экономии топлива.Если кому это интересно,то посмотри видео на сайте три дабл ю точка ecobest.prav.tv регистрация бесплатно .Если будут вопросы,пишите.я там в слове спонсор