Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 03 Июн 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 17:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, плохо, что огород был на противоположной стороне дороги.

Пол:Женский Рыбы Свинья ОтключеныЛичная галерея ЭпллПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Татьянка
Водитель Малолитражки

На сайте с: 14 Янв 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 18:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Привет))) Да не очень все хорошо началось. Но иногда НУЖНО побеждает СТРАХ ))) Так что смелей за руль, потихоньку но уверенно :)

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ТатьянкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Aldzena
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 15 Янв 2012
latvia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Спасибо за добрые пожелания :yes . Так рада встречи с вами. Ездить постоянно начала с октября, правда только на работу. Считаю подвигом xaxa . Ибо смелостью я не отличаюсь и очень долго старалась на дороге не мешать. Сейчас осваиваюсь понемногу, и тут к нам (неожиданно :O ) пришла зима. Ходила на стоянку раскапывать машину swoon . Завтра поеду уже по-взрослому xaxa , по снегу. А в огород я попала из колеи ,которая прямо, не смогла повернуть направо. А главное, долго не могла забыть хихикающих мужиков thinking . Сейчас я спокойней. Вот буду сейчас изучать, как всё- таки ездить зимой безопасно thinking

Пол:Женский Рак Дракон ОтключеныЛичная галерея AldzenaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 20:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, Добро пожаловать в наш дружный коллектив :D
Цитата:
А в огород я попала из колеи ,которая прямо, не смогла повернуть направо.

Значит, ты не первая там была :D

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а хозяин огорода как отреагировал?

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 21:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Салют! Огород это по нашему! xaxa

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Aldzena
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 15 Янв 2012
latvia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 22:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А в огороде я была , не поверите, 5-ой lol . Передо мной снесли , рядом стоящий дорожный знак и забор. А я так, как на санках с горки. :yes . Хозяев я не видела. Мужички быстро вытащили за денежку. xaxa Но, видимо материнский инкстинт сработал, стала бояться с ребенком ездить, а потом и совсем затрусила. Обращалась к психологу, но увы. Не поверите, даже в астрологию меня занесло. Думала, мож, как звёзды у меня не так стоят thinking . Ведь в начале я не боялась, сдала экзамены с первого раза. И , о да , кой чего нарыла. И вот оно, пришло моё время. Страха езды нет, а вот накосячить не хотелось бы. Буду разбираться sclerosis

Пол:Женский Рак Дракон ОтключеныЛичная галерея AldzenaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, не переживай,все будет хорошо. начинай по-тихоньку ездить,может пока не в любую погоду,если страшно,а только когда светло,чистые дороги и снега нет. моя первая зима тоже была для меня роковой-в первый же снег,он был очень сильный и шел очень долго,а я выперлась со знаком ! по такой погоде и въехала в зад другой машине. 1,5 месяца из той зимы отходила пешком,думала все-больше никогда не сяду зимой,потом думала буду всю зиму ездить 30-40 максимум,сейчас спокойно езжу в любую погоду,когда тепло светло чистые дороги и снега нет конечно полегче и поувереннее себя чувствую,но и в снег тоже езжу,не смотря на то что авария все равно оставила душевную рану,вспоминаю о ней часто и немного побаиваюсь все же по сильному снегу ехать,но борюсь с собой! Для себя пойми и прими,что любая авария,в которой все остались живы-это прежде всего опыт,пусть он печально закончился для машины,но машина-это железо,а никакое железо не стоит жизни человека. Так что если все живы,значит все закончилось хорошо,нужно проанализировать что сделал не так,понять и принять и в будущем делать по-другому,а как правильно если не знаешь проконсультироваться у опытных

Спустя 1 минуту 59 секунд, было добавлено:

Aldzena, все получится. многие водители прошли через аварии,но сели и поехали дальше. и мы с вами тоже сядем и поедем! удачи!

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1408s ][ Queries: 18 (0,0234s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ