Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 15 Янв 2012
latvia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 15:23  Заголовок сообщения: Великолепно! И я хочу к вам Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчанки- водительницы. Меня зовут Елена.
Права у меня давным- давно blush . Но первая- же зима оказалась для меня роковой thinking . При повороте направо, я попала на встречку, а потом и в чужой огород. Скорость была небольшая, последствий для машины не было, но осталась душевная рана. Из огорода меня вытаскивали мужики, которые весело потешались. Сзади сидел мой маленький сын thinking . После этого на меня напал страх, огромный такой. :S . Все последующие года меня возил муж и др. . Муж всё время пытался от пассажира избавиться :pitful . Купил несколько лет назад мне машину, но я не спешила за руль. Так, изредко за городом прокачусь на пустой дороге и всё. А в этом году всё изменилось. Муж уехал работать в другую страну и я осталась одна со своим Пыжиком . Хорошо, что нашла вас :yes . Надеюсь на вашу помощь blush

Пол:Женский Рак Дракон ОтключеныЛичная галерея AldzenaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Эплл
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 03 Июн 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, приветствую!

Пол:Женский Рыбы Свинья ОтключеныЛичная галерея ЭпллПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 15:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, добрый день. Будем рады, если сможет чем-нибудь помочь. :yes

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena,приветствую!Уж чего-чего,а помощи и поддержки здесь хоть отбавляй:и утешат,и подскажут,короче,пропасть не дадут.Коллективчик тёплый,дружеский,принимают всех.А попасть в чужой огород-это ещё не самое страшное.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, присоединяйся, здесь точно избавишься от своих страхов))

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Эплл
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 03 Июн 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у нас недавно джип в дом въехал, разломил стену, а там мужик возле стенки на диване спал, просыпается, а над ним машина, ладно, хоть живой. за рулем джипа женщина сидела, выпившая, тренировалась, училась в это время в автошколе.

Пол:Женский Рыбы Свинья ОтключеныЛичная галерея ЭпллПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, Добро пожаловать Эплл, ну и ужас

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
таьяна
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 05 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Эплл писал(а):
у нас недавно джип в дом въехал, разломил стену, а там мужик возле стенки на диване спал, просыпается, а над ним машина, ладно, хоть живой. за рулем джипа женщина сидела, выпившая, тренировалась, училась в это время в автошколе.

swoon

Пол:Женский Лев Крыса ОтключеныЛичная галерея таьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena, Привет)) Присоединяйся)))

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
таьяна
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 05 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/1/2012, 16:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Aldzena,

привет....не понятно чего испугались..??!! въехать в чужой огород ...убыток мешок морковки..для начала вполне не плохо :)

Пол:Женский Лев Крыса ОтключеныЛичная галерея таьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1648s ][ Queries: 18 (0,0279s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ