На сайте с: 27 Окт 2008
А я кругового движения не боюсь. Просто во всех ситуациях, если ко мне лезут справа, то я лучше пропущу от греха подальше.
Солнце Водитель Популярного Седана
На сайте с: 01 Ноя 2008
Катти, ну и правильно! Ася, ничего страшного, я тоже так делала, со временем все страхи пройдут. Удачи вам девочки на дорогах!
Tatoshka Водитель Малолитражки
На сайте с: 04 Ноя 2008
Вот разговор на тему горок был. У меня прям в центре города (но он маленький 10км в любую сторону) приличная горка а сразу после нее светофор и гайцы стоят. И там все время пробка, про пятницу и субботу вобще молчу, когда все из Москвы едут... И я тоже еще туда не решаюсь, хотя надо. На маленьких горках уже ездила и без ручника проблем нет. А тут...Но придется осваивать куда деваться!
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Ася,
Цитата:
Конечно проходят,просто надо больше практиковать..и ездить не окольными путями,а выбирать сложные моменты и осваивать их постепенно,а то случись чего сразу прийдется ехать...Вот мозгом я это понимаю,а собраться с силами так и не могу...даже круговое движение обеъзжаю по другой дороге))))
То же самое было. Я очень постепенно всё осваивала. Первые самостоятельные маршруты были без МКАДа и без левых поворотов)) А в круговом движении главное помнить кто кого пропускает)))
Спустя 4 минуты 8 секунд, было добавлено:
И в горочку, если каждый раз с ручника трогаться, то далеко не уедешь, а если на маленьких получается, то и на большой получится, разницы никакой, главное что ты уже машину чувствуешь.
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Belenka, не всегда успеваю посмотреть на знак,кто кого пропускает...если дорога незнакомая..
Ася, кстати мы с мужем в первые дни моего вождения, в качестве прогулки с бутылкой пива обошли все трудные для меня перекрёстки и посмотрели как организовано движение.
А на круговом то правило одно, главное перед въездом висит "уступи дорогу" или не висит. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, первое время не до знаков было.. но надо стараться хотя бы знать какая у тебя дорога..
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Belenka, по проторенным дорожкам знаю на изусть...но бывает так что приходится осваивать резко новые дороги...а тут надо и на дорогу смотреть(т.к. местами она очень плохая) и знаки...тяжко,да еще когда это все в темноте...жуть..вот меня носит..
Ася, это то конечно, я даже сейчас когда увереннее себя чувствую, на незнакомых дорогах теряюсь. Просто я так поняла, что ты какое-то одно и то же место с круговым движением объезжаешь по другой дороге
MAILA Водитель Мотороллера
На сайте с: 02 Июн 2008
Ой! Девочки. Решила одна ночью поехать к себе домой на Павелецкую от Преображ.Площади.Это была моя первая дальняя поездка для новичка.Ехала вдоль Яузы. И не могу поверить. Каким то образом попала на третье кольцо.Немного затерялась. Два раза останавливалась,изучала карту,наблюдала ситуации на дорогах.И все таки доехала до дома.И это была моя победа. Зато обратно без проблем и тоже ночью.Как ни странно все равно машин много. Мне почему-то легче в темень ездить. Светофоры видны издалека и можно даже тихо ездить по правой.Дороги ведь не знаю.И пусть другие обгоняют.Аварии повидала по моему маршруту.Вот это было страшно.Как бы мне не попасть в аварию.Надо было притормаживать и объехать.Как бы не задеть,по среди дороги аварии были,вдоль Яузы.Главное почаще ездить,набирать опыта. Перестала глохнуть на дороге,всегда на нейтралку ставила. И так удобно,в привычку вошло.А когда раннее глохла,никто не бибикал.Мирно ждали,в принципе не долго возилась. Мне казалось целая вечность прошла,когда заводила.Всем удачи на дорогах! И чтоб горел всегда зеленый свет!
MAILA, Умничка! поздравляю! Как мне это знакомо. Я тоже любитель где-нить заблудиться.. и тоже люблю по ночам ездить. Я училась зимой, в основном вечером и когда темно, так привыкла, что днём непривычно было