На сайте с: 27 Май 2009
Baibi писал(а):
Akaka, Да в том и дело что нравится и хочется. ))))
тогда всё будет хорошо. Не всё сразу))
Vale Водитель Популярного Седана
На сайте с: 13 Окт 2009
Цитата:
Ну блин когда ж это войдет в нормальную обыденную жизнь, чтоб так не нервничать? У ког было так же?
Я тоже сегодня впервые ехала по темноте в дождь. Но почему-то не особенно нервничала, видимо потому, что по хорошо известной дороге. Ну напряжение конечно больше, но ничего страшного. Главное не спешить..
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Baibi писал(а):
когда ж это войдет в нормальную обыденную жизнь, чтоб так не нервничать? У ког было так же?
Ну у всех по-разному... Я до сих пор, бывает иногда почему-то, иду к машине на полусогнутых.. Потом сажусь в неё и забываю про свой страх...Потому что бояться на дороге ведь некогда...
И ты скоро привыкнешь и начнёшь сначала бояться через раз, потом всё реже и реже.. Всё будет хорошо!
Baibi Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 28 Июн 2009
Тася, спасибки .
Действительно все легче и легче становится Вот уже сегодня утром совсем практически без напряга было. Про страх так и есть, пока иду к машине трясет просто, а начинаю ехать уже психи отпускают- работать надо. Вчера тоже нормально вечером доехала. Правда был момент правым колесом слегка бордур задела и меня чуть отбросило . Дорога узенькая поворот в горочку, короче не очень приятно, но скорость небольшая и машин встречных не было.
Akaka VIP Танкистка
На сайте с: 27 Май 2009
Baibi, ну бордюр - не страшно. Мне кажется все через это проходили. Я один раз на пацана во дворе засмотрелась и немного бордюр задела, стыдно было жуть как
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Baibi, бордюр слегка задеть- это ерунда... Но ох уж эти узкие улочкиииии.... Терпеть не могу...)))
Ты молодец, отлично справляешься со своими страхами!
Koty07 Водитель Велосипеда
На сайте с: 21 Ноя 2009
у меня не получается перебороть страх=(училась в автошколе хорошо, вождение на отлично сдала. как то поехали с мужем кулять,муж был за рулем я сидела рядом.в нас въехалаи.авария пустяковая вообщем все фигня а я вот теперь боюсь. сейчас купила машину стараюсь не бояться но что бы я не дела все равно страх есть.стаю на светафоре какой ни будь дятел подопрет хотя знаки что ученик и начинающий водитель есть.что делать???
ирина 24 Водитель Черной Чайки
На сайте с: 13 Ноя 2009
А я до сих пор волнуюсь!!!!! особенно когда в дальнюю дорогу собираюсь, все ночь думаю, волнуюсь!! а потом как за руль села так все и забыла!!! (всмысле волнения). Сразуже ответственность за детей появляется, ситуации, ит.д. иногда если какая-то серьезная обстановка -то вся на дороге- я даже пассажиров не слышу!!!
ПавЛена Водитель Черной Чайки
На сайте с: 13 Июл 2010
Люди,помогите кто-нибудь,расскажите КАК преодолеть страх,когда пытаешься передвигаться по городу?Учусь в автошколе,всё у меня получается и теорию сдала сразу,и площадку откатала всю,без запинок,но как только выезжаем в город-у меня ступор,любимая педаль-тормоз,очень страшно,когда со всех сторон на меня несутся разные авто,не знаю,что с собой делать,хочется спрятаться,чтоб никого не задеть,а инструктор кричит,что надо подъезжать к пересечению проезжих частей,а как это сделать,если я бесправная буква "У" и мне страшно!
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Привет! Не пробовала успокоиться? Ты не бесправная буква У а полноправный элемент уличного движения... И подумай о том что эти товарищи которые сильно носятся... когда начинали тоже всего боялись... так что не парься и вперед! ты все можешь