Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/7/2010, 23:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, я согласна с Architectorom: не надо прятаться и ужиматься- тебя все видят и принимают за равноправного участника дорожного движения.
А инструктору бы побольше уделять внимания этому моменту.

Image

Последний раз редактировалось: Тася (13/7/2010, 23:30), всего редактировалось 1 раз
Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/7/2010, 23:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Успокаиваться пробовала,и валерьянку пила флаконами,но с неё сердце стучит сильнее,поэтому ещё страшнее,пила пустырник-с него сплю,вот как бы так хитро расслабиться,чтоб и мозги не отключились,а страх притупился?

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/7/2010, 23:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, подучи ещё раз в правилах ДД главу Расположение транспортных средств на дороге и успокаивайся давай. :yes Всё уже практически получилось у тебя, не надо отступать и бояться!

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 00:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Спасибо,и правила подучу,хотя они уже от зубов отскакивают,наверное всё это проходит с опытом,поэтому завтра снова с утра пораньше за руль,по городу,трепать нервы себе,своему инструктору,окружающим автомобилистам.Просто я очень вежливая за рулём и уступаю дорогу не только помехе справа,но и слева,и сзади.Были бы помехи сверху и снизу-наверное бы и их пропускала... :)

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 00:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
я очень вежливая за рулём и уступаю дорогу не только помехе справа,но и слева,и сзади

Это уже крайности, вежливость должна быть в меру. Ты что-то нарушаешь? Ты едешь медленнее, чем допускается для учебной машины? Спокойно, возьми себя в руки. Успеешь ещё нанервничаться во время экзамена, а сейчас расслабься- с тобой инструктор. :)

Image

ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 00:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Спасибо,будем пробовать!Сам процесс мне очень нравится,поэтому я не сдамся,ведь не ошибается только тот,кто ничего не делает...

Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 00:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Сам процесс мне очень нравится

И это главное! Так что смелее, не останавливайся на полпути! :yes Постарайся завтра расслабиться и расскажешь нам, как прошло занятие.

Цитата:
не ошибается только тот,кто ничего не делает.

Ты ошибаешься только в том, что боишься того, чего не надо. Да, машины движутся, причём ситуация на дороге меняется каждую секунду, просто надо внимательно смотреть во все зеркала, особенно перед совершением манёвров. :yes

Image

ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 10:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот я и вернулась.Сегодня мне наконец-то покорился Московский проспект,если есть ярославцы-они меня поймут,маршрут не самый сложный,но для меня взятие и этой высоты-победа.Сделала всё очень удачно,даже не знаю,что помогло:самовнушение,не очень интенсивное движение,или просто надоело тупить.Мой инстр.меня даже похвалил,кстати я его заставила хвалить меня при каждом моём успехе:включила поворотник-молодец,Лена,правильно пропустила пешехода-умница,не заглохла на светофоре-супер.И это работает!!!Всё классно!Мне кажется меня это захватывает всё больше и больше...Спасибо за поддержку!

Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 10:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Красава!!! :D

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 11:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена писал(а):
Мой инстр.меня даже похвалил,кстати я его заставила хвалить меня при каждом моём успехе:включила поворотник-молодец,Лена,правильно пропустила пешехода-умница,не заглохла на светофоре-супер.

:D выдрессировала инструктора)))
а вообще - молодец!!! Так держать!

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1741s ][ Queries: 18 (0,0361s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ