На сайте с: 12 Май 2009
ПавЛена, я согласна с Architectorom: не надо прятаться и ужиматься- тебя все видят и принимают за равноправного участника дорожного движения.
А инструктору бы побольше уделять внимания этому моменту.
Последний раз редактировалось: Тася (13/7/2010, 23:30), всего редактировалось 1 раз
ПавЛена Водитель Черной Чайки
На сайте с: 13 Июл 2010
Успокаиваться пробовала,и валерьянку пила флаконами,но с неё сердце стучит сильнее,поэтому ещё страшнее,пила пустырник-с него сплю,вот как бы так хитро расслабиться,чтоб и мозги не отключились,а страх притупился?
Тася AutoLady
ПавЛена, подучи ещё раз в правилах ДД главу Расположение транспортных средств на дороге и успокаивайся давай. Всё уже практически получилось у тебя, не надо отступать и бояться!
Спасибо,и правила подучу,хотя они уже от зубов отскакивают,наверное всё это проходит с опытом,поэтому завтра снова с утра пораньше за руль,по городу,трепать нервы себе,своему инструктору,окружающим автомобилистам.Просто я очень вежливая за рулём и уступаю дорогу не только помехе справа,но и слева,и сзади.Были бы помехи сверху и снизу-наверное бы и их пропускала...
Тася AutoLady
Цитата:
я очень вежливая за рулём и уступаю дорогу не только помехе справа,но и слева,и сзади
Это уже крайности, вежливость должна быть в меру. Ты что-то нарушаешь? Ты едешь медленнее, чем допускается для учебной машины? Спокойно, возьми себя в руки. Успеешь ещё нанервничаться во время экзамена, а сейчас расслабься- с тобой инструктор.
Спасибо,будем пробовать!Сам процесс мне очень нравится,поэтому я не сдамся,ведь не ошибается только тот,кто ничего не делает...
Тася AutoLady
Цитата:
Сам процесс мне очень нравится
И это главное! Так что смелее, не останавливайся на полпути! Постарайся завтра расслабиться и расскажешь нам, как прошло занятие.
Цитата:
не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Ты ошибаешься только в том, что боишься того, чего не надо. Да, машины движутся, причём ситуация на дороге меняется каждую секунду, просто надо внимательно смотреть во все зеркала, особенно перед совершением манёвров.
Вот я и вернулась.Сегодня мне наконец-то покорился Московский проспект,если есть ярославцы-они меня поймут,маршрут не самый сложный,но для меня взятие и этой высоты-победа.Сделала всё очень удачно,даже не знаю,что помогло:самовнушение,не очень интенсивное движение,или просто надоело тупить.Мой инстр.меня даже похвалил,кстати я его заставила хвалить меня при каждом моём успехе:включила поворотник-молодец,Лена,правильно пропустила пешехода-умница,не заглохла на светофоре-супер.И это работает!!!Всё классно!Мне кажется меня это захватывает всё больше и больше...Спасибо за поддержку!
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Красава!!!
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
ПавЛена писал(а):
Мой инстр.меня даже похвалил,кстати я его заставила хвалить меня при каждом моём успехе:включила поворотник-молодец,Лена,правильно пропустила пешехода-умница,не заглохла на светофоре-супер.
выдрессировала инструктора)))
а вообще - молодец!!! Так держать!