Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 21 Июн 2010
ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 16:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девочки, молодцы!!!Так держать!!!
сейчас я буду хвастаться!!!
1е: -корвалмент, употребила аж одну капсулу, т.к. от восторга и всего нахлынувшего началась тахикардия(или как ее там), думала, что сердце может просто стучать, а тут такое началось! ой ёёёёёёёё!! могу сдать экзамен по биологии, после услышанного.
2е: -сев за руль, начала разговаривать со всеми святыми, с моими собаками, с магнитолой и всем чему можно обратиться( либо это была неправильная таблетка).
3е:-уверенно сказать себе, что они все(водилы) тоже были Ушками и тоже боялись! А я вот, ничего не боюсь и буду соблюдать все-все правила!!!
4е:-и начать движение!!!
ВСЕМ удачи и легкой дороги!!!

Пол:Женский Козерог Крыса ОтключеныЛичная галерея lorosПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, видишь, какая ты молодчинка! JC_clapgirl Давай, продолжай в том же духе! :)

Цитата:
Сегодня мне наконец-то покорился Московский проспект,если есть ярославцы-они меня поймут

Это не самый сложный маршрут. :D Вот проспект Ленина.. whistle Ты сама из какого района?

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/7/2010, 20:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Конечно,это самое простое,но для меня и это прогресс!Сама из Брагино,тоже не очень сложно,как и Заволга,а вот центр,пятёрка,разворот у р-на Углич...мурашки по коже

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Glyuk
Почетный Пешеход

На сайте с: 16 Авг 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 18:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ух, не дале как пол часа назад я впервые ездила по городу swoon Эмоции зашкаливают - страшно было! Ни знаков, ни светофора в упор не видела - только спидометр и пешеходы. Газовать плавно не получалось, педаль сцепления кидала, когда надо было ехать на первой передаче, и пыталась плавно отпустить, при переключении на более высокую. Вобщем, ужас! :( Хотя инструктор похвалил и сказал, чтоб не сильно переживала - для первого раза это нормально. Хорошо, когда инструктор не матом на тебя гнет, а подбадривает :)

Спустя 2 минуты 23 секунды, было добавлено:

Вот так и перебарываем страх :)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея GlyukПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 18:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Glyuk,мы с вами в одной упряжке,я тоже только учусь.Я когда выехала в город впервые не только"Ни знаков, ни светофора в упор не видела"-пешеходов для меня тоже не было,а спидометра и подавно-сплошное серое пятно асфальта.Единственное пожелание-постараться перебороть страх именно экзамена,не самой дороги.Я когда езжу с инструктором-всё классно,всё правильно,так как надо,но стоит сзади сесть проверяющему-такое мочу-не дай Бог встретить меня в пути.А вообще худо-бедно но внутренний экзамен я сдала в эту субб.,счастлива безумно.У меня инструктор тоже терпеливый,без мата и пр.,тоже поддерживает-помогает здорово+здесь на форуме люди тоже подсказывают,поддерживают-это тоже действует.Короче-убирайте нервы и в путь.Удачи(нам обоим).

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пингвин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 20 Фев 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 19:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Glyuk, Главное - тренировка))) Не беспокойся, скоро мандраж пройдет...Это же только начало твоего обучения, все это проходили))

Боевой Пингвин

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ПингвинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 22:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Glyuk, о, через это все проходят. :yes Главное, успокойся. Держи такую скорость, чтобы всё успевать смотреть: знаки, пешеходы, машины, панель приборов и т.д.

Цитата:
но стоит сзади сесть проверяющему-такое мочу-не дай Бог встретить меня в пути.

ПавЛена, а вы представьте, что там не проверяющий сидит, а просто пассажир, которого нужно подвезти вооон до той остановки или до воооон того перекрёстка. Будет легче морально. :yes

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Glyuk
Почетный Пешеход

На сайте с: 16 Авг 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/8/2010, 22:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, Пингвин, спасибо вам за поддержку! :)

Спустя 3 минуты 16 секунд, было добавлено:

Тася, тоже спасибо!
Надеюсь на следующем вождении воспользоваться вашими советами - посмотрим, как отзовется инструктор! ;)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея GlyukПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Дианна
Пешеход

На сайте с: 23 Сен 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/9/2010, 15:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ой и я тоже скоро пойду на первое занятие, ужасно боялась сесть за руль. Поэтому попросила друга помочь научиться водить. Теперь практически не боюсь. Надеюсь дяденька инспектор попадется добрый :)

Пол:Женский Овен Змея ОтключеныЛичная галерея ДианнаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Smile
Водитель Велосипеда

На сайте с: 28 Ноя 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 25/9/2010, 17:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мне кажется, что страх это нормально. Гораздо непонятнее было бы, если человек сразу уверенно и легко начал водить машину по оживленным улицам.

Пол:Женский Близнецы Лошадь ОтключеныЛичная галерея SmileПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1719s ][ Queries: 20 (0,0398s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ