На сайте с: 03 Авг 2011
Белка из Владимира, мы не обработали ее антикором вовремя,ну это был первый китаец,еще 2007 года,скажем так сырая машина,эксперементальная))) должны же были они на чем то съэкономить
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Наглая ПоМиДоРка, понятно. ну глядишь скоро научатся делать сразу с антикором или оцинкованные. а лучше алюминиевые, как новые ауди
Sergey Водитель Черной Чайки
На сайте с: 05 Ноя 2011
Цитата:
с антикором или оцинкованные. а лучше алюминиевые, как новые ауди
За АУДИшные же ценники.
Цитата:
должны же были они на чем то съэкономить
Сэкономили на всём , кроме наворотов.
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Sergey, ну не скажи.двигатель там от митсубиши лансера 9
и я поделюсь новостями,правда случились они не у меня,но у очень близкого мне человека. Мой молодой человек наконец-то продал свою старую 11-ю и купил ситроен С5,не новый, 2006 г.в.,перед покупкой естественно провел осмотр на подъемнике и полную диагностику. Серьезных проблем (двигатель,подвеска) не выявили. Купил за 320 т.р. Пока что заглаживает мелкие косяки,есть немного их,все-таки не новая машина,завтра должен пройти ТО и получить на нее все документы. На его машине ездила,машина хорошая,просторная,салон чистый, по салону вообще можно подумать,что машина новая, на кузове есть пара царапин,но ничего не выдает,что машине уже 7-й год пошел,предыдущий хозяин очень любил машину.
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Елизавета 27, поздравляю друга! если машина хорошая - то ей хоть 7-й год, хоть 27-й - все равно не подведет!
Наталья_нач. водитель VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 12 Май 2011
Елизавета 27, другу удачи!
DolceVita Водитель Черной Чайки
На сайте с: 17 Окт 2011
Елизавета 27, С5 это мечта моего мужа И мне кажется цена вполне невысокая У этой машины ведь меняется клиренс? Или это только на новых моделях?
DolceVita, на его машине меняется-4 положения,первое самое низкое для разгрузки машины,второе рабочее основное, третье ну тоже для города если куда-нибудь залезть на парковке надо например и четвертое для офф-роада. машина 2006 года,не совсем новая,но и не старая,клиренс изменяется. а невысокая цена потому что машина не новая,есть немного коцки по кузову,ну и потому что у французов увы репутация в РФ не очень,хоядт слухи.что эта гидроподвеска ситроенов не терпит низкие температуры нашей зимы.
Расскажешь потом, как она на деле. Я тоже про такую подвеску слышала не очень лестные отзывы, именно по нашим дорогам. Но мой муж сильно загорелся! Мы и тест-драйв брали - понравилась машинка
Добавлено: сегодня в
00:00 Заголовок сообщения:
_________________ Вы на форуме Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. У нас всегда рады новичкам!