Мда, сейчас с мужем нашли салон, они в рассрочку разрешают выплачивать разницу между б/у машиной и новой, при обмене, это как раз то, что нужно тем кто хочет менять свою машину, в рассрочку можно ведь и побольше денег взять следовательно машину получше
Lakomka Водитель Мотороллера
На сайте с: 04 Фев 2012
Я не люблю брать ни в кредит, ни в рассрочку - ни вещи, ни тем более машину - мало ли что.
Oksipow Водитель Велосипеда
На сайте с: 18 Янв 2012
А что может быть мало ли?
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Oksipow, мало ли - это много причин, особенно у нас, женщин. во-первых, сейчас ни у кого стабильности в работе нет, вдруг фирма развалится или уволят. во-вторых, вдруг в декрет или еще куда - денег гораздо меньше будет. а кредит-то платить надо ежемесячно! к тому же машина с каждой секундой дешевеет сама по себе, а по кредиту за нее получается переплачиваешь ого-го сколько.
DolceVita Водитель Черной Чайки
На сайте с: 17 Окт 2011
Блииин, кредиты - это вообще яма... Особенно долгосрочные... Но без них тоже тяжко
DolceVita, ну не знаю. тяжко-не тяжко, а мы в ипотеку не стали лезть. и машину тем более не буду в кредит покупать. вот заработаем - тогда и купим подороже ну должно же быть что-то впереди, мечта что-ли, цель так сказать! а то раз, кредит, купил и все... мечта сбылась. скучно как-то
Фуксия Водитель Черной Чайки
На сайте с: 07 Июн 2011
Белка из Владимира, на квартиру хрен заработаешь. Это сколько лет копить надо. На пенсию уже выйдешь.
DolceVita Водитель Черной Чайки
На сайте с: 17 Окт 2011
Мы тоже не стали влезать в ипотеку, но нам помогли деньгами, а так согласна, на квартиру честным трудом ни в жизнь не заработаешь
Фуксия, DolceVita, я уже отписывалась в др.теме, что квартиру мы купили за деньги, данные родителями. но еще через нек.время думаю придется продать машину и купить вторую квартиру. но без кредитов!!!