Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 06 Мар 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/5/2008, 17:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Хороший сюжетец! Блин, бывают же настырные люди. Мне кажется у нас за такое в глаз, как минимум, а по максимуму водительница красной осталась бы без машины.

Пол:Женский Лев Тигр ОтключеныЛичная галерея НюраПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/5/2008, 18:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

На самом деле люди за рулем как-то дуреют. Теряют чувство реальности чтоли. Вот эта женщина, наверняка не пьянь же какая-нибудь, приличная дама скорее всего.
Меня так старикан на стоянке таранил. Причем меня лично, прям по ногам бампером. Давно это было, с другом приехали на рынок, мест нет, я увидел слева в ряду место, вылезаю, говорю - ты объезжай, а я займу место. Стою, едет мужиг лет 50и на АЗЛК, гудит мне чтоб я отпрыгнул, я ему жестами показываю - вроде как занято, так он меня начал давить. :D На вопрос работает ли у него голова сплошные матюки, что все вы (не совсем понятно кто :) ) сволочи и т.д.

Спустя 37 секунд, было добавлено:

ЗЫ. Хорошо что у нас оружие запрещено... thinking

Пол:Мужской Овен Свинья В сетиЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

На сайте с: 09 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/5/2008, 21:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ой, точно бы тогда дороги через годик пустые были бы.... on_the_quiet2

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Маринка
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 24 Апр 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2008, 10:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Оружие хоть и запрещено, но многие им пользуются. Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся...не помню где читала....если найду кину ссылку

Пол:Женский Близнецы Крыса ОтключеныЛичная галерея МаринкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Нюра
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 06 Мар 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2008, 13:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, точно бы тогда дороги через годик пустые были бы....

Да...........

Цитата:
Хорошо что у нас оружие запрещено...

Не не сильно оно и запрещено. При большом желании и разрешение можно получить и купить желаемое. А нашему народе и оружие не очень надо, биты в любом магазине на любой вкус.

Пол:Женский Лев Тигр ОтключеныЛичная галерея НюраПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

На сайте с: 09 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2008, 14:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У нас мона купить все что угодно..были бы деньги и желание

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2008, 23:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся..

Афигеть... В голове не укладывается что вот так глупо чьи-то дети могут сиротами стать. За что?

Пол:Мужской Овен Свинья В сетиЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Маринка
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 24 Апр 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/5/2008, 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan писал(а):
Цитата:
Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся..

Афигеть... В голове не укладывается что вот так глупо чьи-то дети могут сиротами стать. За что?

ни за что :( Только за то, что у кого-то мозгов мало. Прям страшно так :pitful

Пол:Женский Близнецы Крыса ОтключеныЛичная галерея МаринкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1578s ][ Queries: 18 (0,0254s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ