На сайте с: 06 Мар 2008
Хороший сюжетец! Блин, бывают же настырные люди. Мне кажется у нас за такое в глаз, как минимум, а по максимуму водительница красной осталась бы без машины.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
На самом деле люди за рулем как-то дуреют. Теряют чувство реальности чтоли. Вот эта женщина, наверняка не пьянь же какая-нибудь, приличная дама скорее всего.
Меня так старикан на стоянке таранил. Причем меня лично, прям по ногам бампером. Давно это было, с другом приехали на рынок, мест нет, я увидел слева в ряду место, вылезаю, говорю - ты объезжай, а я займу место. Стою, едет мужиг лет 50и на АЗЛК, гудит мне чтоб я отпрыгнул, я ему жестами показываю - вроде как занято, так он меня начал давить. На вопрос работает ли у него голова сплошные матюки, что все вы (не совсем понятно кто ) сволочи и т.д.
Спустя 37 секунд, было добавлено:
ЗЫ. Хорошо что у нас оружие запрещено...
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Ой, точно бы тогда дороги через годик пустые были бы....
Маринка Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 24 Апр 2008
Оружие хоть и запрещено, но многие им пользуются. Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся...не помню где читала....если найду кину ссылку
Нюра Водитель Черной Чайки
На сайте с: 06 Мар 2008
Цитата:
Ой, точно бы тогда дороги через годик пустые были бы....
Да...........
Цитата:
Хорошо что у нас оружие запрещено...
Не не сильно оно и запрещено. При большом желании и разрешение можно получить и купить желаемое. А нашему народе и оружие не очень надо, биты в любом магазине на любой вкус.
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
У нас мона купить все что угодно..были бы деньги и желание
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся..
Афигеть... В голове не укладывается что вот так глупо чьи-то дети могут сиротами стать. За что?
Маринка Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 24 Апр 2008
Automan писал(а):
Цитата:
Был случай на заправке, мужикна Грейт-воле из пистолета по человеку....типа он долго заправлялся..
Афигеть... В голове не укладывается что вот так глупо чьи-то дети могут сиротами стать. За что?
ни за что Только за то, что у кого-то мозгов мало. Прям страшно так