На сайте с: 28 Авг 2011
Оля-ля, я согласна,для меня машина уже друг-товарищ и брат,без нее очень тяжко,поэтому в морозы даже ее не насилую,не оставляю на улице на ночь,везу в гараж,там теплее и ладно что с утра по холоду в гараж пойду (гараж далековато,поэтому постоянно там не ставлюсь), зато машинка в тепле переночует и не будет мучаться при заводке.
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
Мой Гошик на меня на прошлой неделе обиделся:я его только из ремонта забрала, а на следующий день сосед, неаккуратно отъезжая, проехался мне по заднему бамперу. Звоню подруге, жалуюсь, она мне говорит:"Может продать машину уже,что-то какая-то она несчастливая,все время ее кто-то бьет", я и говорю подруге,стоя рядом с машиной:"Может правда продать", после этого у меня машина не завелась.Обиделся маленький. Пришлось прощения просить и уверять, что я его в ближайшее время точно не брошу.
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
оть и я такая же. Даже если в ямку попадаю,не заметив или не увернувшись,еду потом и прошу прощения. А к НГ даже украсила мою Матюнечку. Сзади на полочку положила золотистую гирлянду,впереди маааааахонькая елочка. А еще на днях снежинки мне прилетят
Пы.Сы. Хотса иногда побыть тупой блондынко
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
~Бантик~ писал(а):
Хотса иногда побыть тупой блондынко
Ага!Но только....иногда
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
Согласна. Вот ща перед праздниками уж очень хотса. А то и так тоска,погода гадская,никакого праздничного настроения. А так - сажусь в Матюню и сразу улыбка выползает наружу
Маришк@ Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 07 Сен 2011
Ой девочки, как я по Вам всем соскучилась. Не было возможности зайти сюда. Но за это время, мой Лёвушка вобще меня поразил! Вобщем муж брал у меня недавно Лёву, так он завелся, 2 метра проехал и заглох, обороты перестали держаться. Короче муж промучился около часа, плюнул на все и поехал на такси. Мне он ни сказал ни слова, что машина сломалась. Ну я во второй половине дня решила поехать по магазинам, села завелась и все супер, обороты держит. Поехала потом на станцию, мастера разводят руками, все нормально с машиной.
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Цитата:
все нормально с машиной.
Маришк@, Чувствует машина хозяина
Аленка Водитель Мотороллера
На сайте с: 06 Фев 2012
Всех приветствую! Недаво исполнилось моя мечта - купила себе машинку!
Модель шанс хетчбек, цвет сероголубой металлик, буквы в номере РУХ вот теперь не могу определиться с именем и с полом! У меня один день девочка лбимая, другой день малыш. Предложите свои варианты имени
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Аленка, Зюзя - от названия производителя ЗАЗ.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Аленка, РУХлядь
прости, не обижайся, это шутка юмора