Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/12/2011, 23:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, у него в бардачке всегда лежали конфетки - сосалки, он иногда их доставал, в рот кидал и приговаривал:"Выпьем таблетку, успокоим сердечко и нервы" :) а вообще юмор у него мне нравился.

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Белка из Владимира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Ноя 2011

Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/12/2011, 10:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да, почитала - удивилась немного. Ни разу не слышала, чтобы сравнивали рычаг КПП с *** xaxa Видимо очень воспитанный инструктор мне попался. Много шуток конечно было, но запомнила с площадки: пока первые разы ТЫР-ПЫР тормозить тренировалась, он говорил что голова оторвется. А я ему - ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО! lol Но в целом никогда не ругался. Уже после занятия остановимся и я его спрашивала НУ КАК сегодня? И все по делу прокомментирует. А как-то раз сказал выполнить разворот на дороге в разрыве полосы. Ну я гляжу - вокруг никого, совсем никого и дорога широкая - ну я чуть притормозила и как была на 3-й - так и крутанулась! ЖЖЫХ! он только потом выдохнул - ХХОрошо... xaxa

Пол:Женский Рак Крыса ОтключеныЛичная галерея Белка из ВладимираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Nightmare
Водитель Мотороллера

На сайте с: 12 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/12/2011, 14:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

эх, к сожалению, я не могу написать, что говорил мой инструктор во время вождения, так как всё говорилось исключительно матом )) ему было неважно, какого возраста его ученики, какой социальный статус имеют, матерился безумно, но по делу=)
однажды я была за рулем и попала в ямку,инструктор сразу завелся, мол, не видишь ничего, что на дороге, не рассчитываешь и вообще, купи таблички "слепой водитель", обклей лобовое стекло и тогда можешь ездить. тут я замечаю очередную ямку, объезжаю ее справа и цепляю ветки деревьев так, что они проскользают по открытому окну, где он сидит. он помолчал чуть-чуть и говорит: "вдобавок к тем табличкам купи еще табличку "слепой инструктор", тогда буду с тобой ездить" ))))

Пол:Женский Весы Петух ОтключеныЛичная галерея NightmareПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Полуночница
Водитель Малолитражки

На сайте с: 14 Дек 2011

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 21/12/2011, 18:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Nightmare писал(а):
"вдобавок к тем табличкам купи еще табличку "слепой инструктор", тогда буду с тобой ездить" ))))
lol валяюсь lol почитала темку настроение поднялось))) добавить пока нечего, инструктор уж очень сурьезный попался, пока еще ничего не сказал)))

Пол:Женский Весы Собака ОтключеныЛичная галерея ПолуночницаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 21/12/2011, 21:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Nightmare, xaxa xaxa xaxa
У меня инструктор тоже был приколист - внешностью очень похож на артиста Федора Добронравова из передачи "6 кадров"... Как его увижу - сразу вспоминаю своего инструктора :D :D

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/12/2011, 08:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Пандира, классно! а может, это он и был :D подрабатывает в свободное от съемок время

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1643s ][ Queries: 18 (0,0266s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ