На сайте с: 24 Янв 2011
Natasja, у него в бардачке всегда лежали конфетки - сосалки, он иногда их доставал, в рот кидал и приговаривал:"Выпьем таблетку, успокоим сердечко и нервы" а вообще юмор у него мне нравился.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Да, почитала - удивилась немного. Ни разу не слышала, чтобы сравнивали рычаг КПП с *** Видимо очень воспитанный инструктор мне попался. Много шуток конечно было, но запомнила с площадки: пока первые разы ТЫР-ПЫР тормозить тренировалась, он говорил что голова оторвется. А я ему - ПРИСТЕГИВАТЬСЯ НАДО! Но в целом никогда не ругался. Уже после занятия остановимся и я его спрашивала НУ КАК сегодня? И все по делу прокомментирует. А как-то раз сказал выполнить разворот на дороге в разрыве полосы. Ну я гляжу - вокруг никого, совсем никого и дорога широкая - ну я чуть притормозила и как была на 3-й - так и крутанулась! ЖЖЫХ! он только потом выдохнул - ХХОрошо...
Nightmare Водитель Мотороллера
На сайте с: 12 Дек 2011
эх, к сожалению, я не могу написать, что говорил мой инструктор во время вождения, так как всё говорилось исключительно матом )) ему было неважно, какого возраста его ученики, какой социальный статус имеют, матерился безумно, но по делу=)
однажды я была за рулем и попала в ямку,инструктор сразу завелся, мол, не видишь ничего, что на дороге, не рассчитываешь и вообще, купи таблички "слепой водитель", обклей лобовое стекло и тогда можешь ездить. тут я замечаю очередную ямку, объезжаю ее справа и цепляю ветки деревьев так, что они проскользают по открытому окну, где он сидит. он помолчал чуть-чуть и говорит: "вдобавок к тем табличкам купи еще табличку "слепой инструктор", тогда буду с тобой ездить" ))))
Полуночница Водитель Малолитражки
На сайте с: 14 Дек 2011
Nightmare писал(а):
"вдобавок к тем табличкам купи еще табличку "слепой инструктор", тогда буду с тобой ездить" ))))
валяюсь почитала темку настроение поднялось))) добавить пока нечего, инструктор уж очень сурьезный попался, пока еще ничего не сказал)))
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Nightmare,
У меня инструктор тоже был приколист - внешностью очень похож на артиста Федора Добронравова из передачи "6 кадров"... Как его увижу - сразу вспоминаю своего инструктора
Natasja Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 02 Сен 2011
Пандира, классно! а может, это он и был подрабатывает в свободное от съемок время