Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 18:40  Заголовок сообщения:  Перлы инструкторов по вождению учащимся автошкол Ответить с цитатой

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк
сегодня нам не покорился...

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже
около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает,
как шарахаться надо!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она
до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет,
кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять!

Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял
он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни
эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот
запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай
обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Svetik
Водитель Спорткара

На сайте с: 22 Апр 2008

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 21:35  Заголовок сообщения:  Re: Перлы инструкторов по вождению учащимся автошкол Ответить с цитатой

Automan писал(а):
Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

:D lol Знакомо... Было дело...

Пол:Женский Лев Козел ОтключеныЛичная галерея SvetikПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Lincolnichka
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 26 Сен 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/10/2008, 20:32  Заголовок сообщения:  Re: Перлы инструкторов по вождению учащимся автошкол Ответить с цитатой

Automan писал(а):

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай
обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

lol lol lol lol
Да. Частенько ученицы и ученики глохнут на дорогах....

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея LincolnichkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Радриама
Девушка на DAEWOOшке

На сайте с: 23 Фев 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/3/2009, 13:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А мой постоянно говорил: правее...правее...ну вот, вас молодежь вечно налево тянет, нас вот стариков уже только направо (хотя ему всего 33-35 лет, и он как раз ездил налево со старостой нашей подгруппы :D )
а еще, однажды тоже: чет тебя седня наоборот направо тянет...(через час езды): ну вот, стемнело, обратно налево потянуло

Пол:Женский Скорпион Обезьяна ОтключеныЛичная галерея РадриамаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Туся
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 25 Дек 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/3/2009, 20:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ржачно JC_goody а я када забывала включать поворотник мой инструктор говорил: "Реалити шоу - угадай манёвр" JC_hiya

Пол:Женский Скорпион Кот ОтключеныЛичная галерея ТусяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Радриама
Девушка на DAEWOOшке

На сайте с: 23 Фев 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/3/2009, 00:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

однажды ездили с мальчиком по очереди, инструктор ему говорит: куда ты так резко все делаешь! на экзамене инспектор сзади буде сидеть, у него фуражку сдует.
А еще одна ученица рассказывала как муж с сыном ее в первый раз в жизни посадили за руль, показали сцепление, газ, "вот те руль, поехали давай..." ну она поехала, а им че-то там не понравилось, и они ей вдвоем "ТОРМОЗИ!" после чего она бросила руль и нагнулась посмотреть где там тормоз(они забыли научить ее тормозить)...глаза, говорит у них были...О_О... а инструктор говорит: надо было тебе наоборот газу прибавить, чтоб они вообще из машины повыпрыгивали

Пол:Женский Скорпион Обезьяна ОтключеныЛичная галерея РадриамаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
LapuljA
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 03 Фев 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/2/2011, 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у меня кстати тож такое было))))ещё до обучения))по полю поехала с мужем и сестрой. и чет я разогналась, они орут тормози - а я ору - вы идиоты тормоз то мне не сказали где!!! :D
а инструктор мой тоже как выше писали про "налево" всегда говорил и про "какой знак проехали" :D а ещё "ГАЗУ ДАЙ!ГАЗУ!ЕЩЁ ГАЗУ!!!" и "вооот, поехали, Танюшка, веселлей, веселей руль крути! вот, давай! молодца!" я после занятий дома рассказывала про это "веселей", так когда семью первый раз повезла (уже с правами), мне дочка 5летняя с заднего сиденья кричит - "мама веселей руль крути!газу!газу!" lol

Пол:Женский Дева Петух ОтключеныЛичная галерея LapuljAПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
keksik
Водитель Мотороллера

На сайте с: 13 Фев 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/2/2011, 23:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Про газ знаю говорят: педалька, то справа, вспоминаем нажимаем)))) Про переключение передач - как за *** так двумя руками, как за передачу двумя пальцами.... И вот смотри... ты вот так едешь и тебе снится сон и опа ты в автобусе, поэтому РАЗБУДИ ТЫ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пол:Женский Близнецы Лошадь ОтключеныЛичная галерея keksikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2011, 10:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни
эту картину! (3 раза)

Мой инструктор постоянно делал акцент на аварии :yes

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2011, 20:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

LapuljA писал(а):
у меня кстати тож такое было))))ещё до обучения))по полю поехала с мужем и сестрой. и чет я разогналась, они орут тормози - а я ору - вы идиоты тормоз то мне не сказали где!!! :D
а инструктор мой тоже как выше писали про "налево" всегда говорил и про "какой знак проехали" :D а ещё "ГАЗУ ДАЙ!ГАЗУ!ЕЩЁ ГАЗУ!!!" и "вооот, поехали, Танюшка, веселлей, веселей руль крути! вот, давай! молодца!" я после занятий дома рассказывала про это "веселей", так когда семью первый раз повезла (уже с правами), мне дочка 5летняя с заднего сиденья кричит - "мама веселей руль крути!газу!газу!" lol

Мой инструктор всегда при моей медленной езде тоже говорил:"Веселей,веселей". Один раз так разогналась, что сама перепугалась, так он говорит: "Веселей не придумаешь"!

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1704s ][ Queries: 18 (0,0286s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ