Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 18/5/2011, 00:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я училась в автошколе Старт-3 (ЮВАЮ, м. Выхино). Очень понравилось все. Расположение очень удобное- на нашей площади (к. "Волгоград"). Когда зимой теория заканчивалась в 21.00- не страшно было возвращаться. Рядом площадка для вождения. Инструктора- просто великолепные. Читала о "Перлах инструкторов"- и особенно поняла, как мне повезло. Если бы на меня так кричали и так бы эмоционально мною руководили- не скоро бы я по Москве после этого поехала бы. А мне инструктор сумел внушить полную уверенность в своих силах- ни разу не хватался за руль и ни разу не показал вида, что на самом деле он думает. А ведь, думаю, это очень сложно. На второй день после получения прав я по МКАД (туда и обратно ) проехала 150 км.
Сейчас я проехала уже больше 500 км. Завтра понесу ребятам праздничный тортик. За 2,5 месяца школа стала мне родной.

Пол:Женский Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ivan-med
Почетный Пешеход

На сайте с: 20 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/8/2011, 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

В Екатеринбурге автошкола АвтоЛюкс отличная, у меня девушка там училась, теперь ездит почти как мужик!!!! :yes

Пол:Мужской Весы Буйвол ОтключеныЛичная галерея Ivan-medПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2011, 11:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я училась автошколе при таксоматорном парке в медведково, название точно не помню, но школа хорошая.

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2011, 23:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Просьба в этой теме оставлять только отзывы.

Image

Последний раз редактировалось: Тася (30/11/2011, 21:19), всего редактировалось 1 раз
Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/9/2011, 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Училась в г.Томске. школа "Автотех". мне все понравилось. Теорию там преподают с юмором. многое сразу запоминается. У нас теорию преподавал Малиновский Максим Владимирович, очень достойно.
Инструктор - тоже понравился, Шевченко Евгений Геннадьевич, когда надо - пожурит, когда надо - подбодрит. Правда, на внутреннем экзамене по вождению какой-то мерзкий мужик принимал, не сдала с 1 раза, хотя сама не права была - тетка на переход уже шагнула. но мужик все равно мерзкий. ну, я считаю, что с автошколой повезло.

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Angel
Пешеход

На сайте с: 13 Ноя 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 13/11/2011, 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

НЕ ХОДИТЕ, ДЕВОЧКИ В МАДАМ АВТО, ОНА ЖЕ ЕЛЕНАВТО, ОНА ЖЕ ЖЕНСКАЯ АВТОШКОЛА АВТОЛЕДИ! Это ОЧЕНЬ плохая школа. Хуже не бывает. Если вы внимательно посмотрите на адреса тех, кто писал супер положительные отзывы на автогаи.ru, то поймете, что это только рабочие мейлы. Конечно, мы все на работе только и имеем время и потребность! писать отзывы с десятью воскрицательными знаками. Конечно, это сотрудники. Читайте наоборот. Второй раз в жизни попала на такой лохотрон. И второй раз по жадности (купила купон). Первый был - Империя Фитнеса. Так что, читайте реальные отзывы, а реальность такова, что учиться там не получиться, потому что учить некому и негде, а мучится за свои деньги будете долго. Врочем, природный мазохизм еще никто не отменял.
СОВЕТ: найдите нормального мужика - инструктора и все у вас будет О.К.

СкрытыйЛичная галерея AngelПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/11/2011, 17:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

В женских автошколах все автоинструкторы знают, как найти подход к ученику, а что самое главное - можно выбрать себе автоинструктора-женщину. Это самый оптимальный вариант. Варианты когда на женщину-ученика будут кричать, ворчать сразу исключаются. Занятия будут приносить исключительно положительные эмоции, управлять автомобилем будет в радость. На уроках вождения сразу исключаем нижеперечисленные ситуации:
Вас не будут домогаться как женщину.
Вас не будут оскорблять, кричать, ругаться матом.
Вы легко сможете найти общий язык и общаться как с подругой.
В критические дни только женщина сможет понять ваше настроение.
Вы не будете воспринимать в штыки все замечания - ведь инструктор хочет вас научить правильно ездить.
lol lol lol порадовало с сайта мадамавто)))

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Алиса
Пешеход

На сайте с: 02 Дек 2011
Авто: купила на первый год вождения "шестерочку",думаю пока достаточно:)
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/12/2011, 10:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а у нас в городе,(Ульяновск),если кто то думает где обучаться,сразу могу сказать:Автошкола "лоцман"мне понравилось и отношение к курсантам,и на уроки я спешила с удовольствием,и вождение отлично дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Спустя 5 минут 8 секунд, было добавлено:

кстати,мне с купонами везет,тут был на вождение,ничего,разницы не делают!!!!!!!! girl_sigh girl_sigh

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея АлисаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
missgaba
Водитель Велосипеда

На сайте с: 11 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/2/2012, 16:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девочки, кто жтвет в Раменском районе или в Жуковском! Это информаия для вас.
Мне попался очень хороший инструктор. Я искала его самостоятельно просто по объявлениям. И мне повезло выбрать как я сейчас думаю лучшего. http://www.samprodai.com/adsDetails.aspx?ID=640
Зовут его Олег Анатольевич. Мне 48 лет и это не самый легкий возраст для начала вождения. Но Олег - просто удивительный человек. Опишу все достоинства по пунктам:
1.Совершенно спокойный за все занятия он ни одного раза даже голос не повысил.
2. Профессионал в самом высоком смысле этого слова.
3. За 10 занятий он полностью убрал страх перед машиной и кроме того по ходу занятий повторил все правила дорожного движения, так, что они просто входят в голову, а Вы этого даже не замечаете. Просто когда надо всплывает то одно, то другое по мере необходимости.
4. Он создает психологически комфортные условия для занятий.
5 Не было ни одного раза, чтобы он опоздал, хоть на одну минуту.
6 Машина (я специально училась на механике) в идеальном состоянии.
7. Цена за обучение полностью соотвтствует нормам. И если до начала занятий с Олегом Анатольевичем мне хотелось найти подешевле, то после первого же занятия я уже и подумать не могла о смене инструктора. Это тоже хорошо, когда понимаешь, что человек добросовестно отробатывает каждый рубль, который ты ему платишь.
8. Последние занятия проходили по моим просьбам и мы отрабатывали только то, что мне казалось необходимым и опробовали те маршруты, которые мне были нужны.
Если нужен телефон, он есть на странице объявления или напишите мне в личку, я пришлю. Удачи девочки!

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея missgabaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Анна Костюрина
Пешеход

На сайте с: 29 Фев 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/2/2012, 17:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девчонки, вот неплохой инструктор 89851674949. Зовут Сергей, объясняет хорошо, не кричит, а то один раз пришла на занятие так инструктор пару раз так крикнул, что уши чуть не заложило, а Сергей нормальный. Мне понравился

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Анна КостюринаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1434s ][ Queries: 18 (0,0251s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ