На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
у таксистов например особый кайф пристроиться вплотную и ехать и останавливаться также... А мне нравится спокойная езда с соблюдением нормальной дистанции.
Кисюк, молодец, очень правильная позиция. Комфортно и безопасно. И приезжаешь на место с нормальными нервами. А если кто-то и "влезет" перед тобой, ну и дай Бог ему здоровья, жалко чтоли, ты от этого дольше ехать не будешь.
Хотя я всегда против слова "влезет". Почему то МЫ (про себя) всегда перестраиваемся, а ОНИ - обязательно "влезают".
Все - перестраиваются, только кто-то заранее, а кто-то под третий звонок.
~Бантик~ Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Май 2011
Automan писал(а):
Цитата:
у таксистов например особый кайф пристроиться вплотную и ехать и останавливаться также... А мне нравится спокойная езда с соблюдением нормальной дистанции.
Кисюк, молодец, очень правильная позиция. Комфортно и безопасно. И приезжаешь на место с нормальными нервами. А если кто-то и "влезет" перед тобой, ну и дай Бог ему здоровья, жалко чтоли, ты от этого дольше ехать не будешь.
Хотя я всегда против слова "влезет". Почему то МЫ (про себя) всегда перестраиваемся, а ОНИ - обязательно "влезают".
оть точно,я даже за собой не раз такое замечала
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Цитата:
А если кто-то и "влезет" перед тобой, ну и дай Бог ему здоровья, жалко чтоли, ты от этого дольше ехать не будешь.
Вот честно - меня никогда не раздражает, если кто-то "влезает" передо мной (на трассе). Я специально держу очень приличную дистанцию, чтобы не надо было давить на тормоза и материться Ну не прет меня от этого. Да и в городе я даже автобусы пропускаю от остановок, когда им надо. Единственное - не люблю газелистов, которые до последнего стоят, а потом вдруг без поворотников и прочего кидаются передо мной на дорогу и хамов, которые со второстепенной стоят до последнего, а когда подъезжаешь - кидаются выезжать (как правило "парнишки" лет по 20 - видят девушку и решают, что она притормозит. А все остальное - мне нравится получать от езды удовольствие, а не истраченные нервы, от того, что меня "подрезали".
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
абсолютно согласна со всеми-соблюдение дистанции-залог безопасности вождения
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Елизавета 27, это точно, хоть среагировать успеем
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
у нас похолодало достаточно до минус 16-18 по ночам(ну это очень временно,затвра уже теплее), снега нет,но остатки его на дорогах все же есть те же машины на выездах из дворов на колесах приносят его на дорогу потом он от трения колес тает а ночью в такой минус снова замерзает,на дорогах дикое мыло,столько аварий,вчера выехала проехала 2 квартала а надо было всего-то 4(у подруги аккум умер,прикуривать ездила),и за 2 квартала 2 глупейших аварии видела-из разряда задушевный паровоз
Feynn Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Июл 2011
у нас долгое время снега не было, а тут повалил и температура под 0, в первый день 74 ДТП зафиксировано...для нашего города это очень много, чуть ли не на каждом перекрестке стояли(