Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Голосование :: Меня больше всего раздражает на дороге

Состояние наших дорог - колдобины, колеи и т.п.
37%
 37%  [ 37 ]
Грязь, пыль, за полчаса превращающая чистую машину в помойку
2%
 2%  [ 2 ]
Хамское, недружелюбное поведение водителей на дороге
27%
 27%  [ 27 ]
Корыстолюбие сотрудников ГИБДД, их желание поиметь с меня денег.
2%
 2%  [ 2 ]
Пробки, пробки, пробки...
12%
 12%  [ 12 ]
Кривые неотрегулированные фары у многих машин
3%
 3%  [ 3 ]
Перекрытие дорог за час перед проездом очередного "члена"
3%
 3%  [ 3 ]
Маршрутки, таксисты, бомбилы и прочие профессионалы
13%
 13%  [ 13 ]
Обилие рекламы, которая загораживает знаки и светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 99

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 19 Янв 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/1/2010, 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Юлькин, Совсем с отъявленными хамами не встречалась пока, вообще я не замечала негативного отношения к себе со стороны других водителей (может по тому что город спокойный,не Москва).
А почему вы так все боитесь этих "хамов"? Я вот знаю такое понятие "дебил на дороге", от них я дисстанцию подальше держу,хорошо что их сразу видно. Вообще я думаю, что мужчины уже давно смирились с тем что женщины водят машину, некоторым это даже нравиться.

Пол:Женский Скорпион Крыса ОтключеныЛичная галерея EndlessПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/1/2010, 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Endless, хам это хам! От него не спасёшься дистанцией.. Сегодня хам на Уазе патриоте не уступил мне дорогу, как транспортному средству, движущемуся в попутном направлении. Он ехал по средней полосе, я ехала по левой. Он решил обогнать медленно едущую впереди него машину. А я уже пошла на его объезд, он шёл чуть впереди и не давал мне возможности проехать, начал прижимать к разделительному ограждению. В итоге я проехала одним колесом по снегу и чуть-чуть он мне не по зеркалу.. КАзёл!!! zlo5

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Endless
Водитель Популярного Седана

russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/1/2010, 22:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Image

Пол:Женский Скорпион Крыса ОтключеныЛичная галерея EndlessПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Иная
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 30 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2010, 12:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Хамское, недружелюбное поведение водителей на дороге :(

это самое самое.
хотя мир конечно не без добрых людей :) в этом я тоже убеждаюсь каждый день:)

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея ИнаяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sky_Dream
Водитель Велосипеда

На сайте с: 09 Фев 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/2/2010, 16:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Больше всего не нравиться - это состояние дорог, если на хамство водителей иногда можно закрыть глаза, то от ямок и кочек приходиться регулярно уворачиваться((((

Пол:Женский Близнецы Буйвол ОтключеныЛичная галерея Sky_DreamПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Пингвин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 20 Фев 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/2/2010, 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sky_Dream, это больная тема. обидно, что дорожный налог не идет 100% на обслуживание дорог, а размазывается по всему бюджету(((

Боевой Пингвин

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ПингвинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Sky_Dream
Водитель Велосипеда

На сайте с: 09 Фев 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/2/2010, 16:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Пингвин, тут еще можно сказать о качестве дорог, как Вы думаете на качественной дороге через 2 месяца после ее открытия может появится колея?

Пол:Женский Близнецы Буйвол ОтключеныЛичная галерея Sky_DreamПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/2/2010, 22:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Endless, очень правдивая картинка! У нас если есть проблемы у съехжающих, то через 5 минут они возникнут и у всех кто едет прямо! Встанут все ряды.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Ingigerda
Mrs Bugatti

На сайте с: 05 Ноя 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/2/2010, 10:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Endless, увы, эта картинка правдива до омерзения...

Пол:Женский Близнецы Змея ОтключеныЛичная галерея IngigerdaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Endless
Водитель Популярного Седана

russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/2/2010, 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan, Ingigerda, Как Вы там вообще ездите, бедненькие! (бесконечные пробки,движение хаотичное,хамство и т.п.) Я так туда совсем боюсь суваться.

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1464s ][ Queries: 20 (0,0231s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ