Голосование :: Меня больше всего раздражает на дороге
Состояние наших дорог - колдобины, колеи и т.п.
37%
[ 37 ]
Грязь, пыль, за полчаса превращающая чистую машину в помойку
2%
[ 2 ]
Хамское, недружелюбное поведение водителей на дороге
27%
[ 27 ]
Корыстолюбие сотрудников ГИБДД, их желание поиметь с меня денег.
2%
[ 2 ]
Пробки, пробки, пробки...
12%
[ 12 ]
Кривые неотрегулированные фары у многих машин
3%
[ 3 ]
Перекрытие дорог за час перед проездом очередного "члена"
3%
[ 3 ]
Маршрутки, таксисты, бомбилы и прочие профессионалы
13%
[ 13 ]
Обилие рекламы, которая загораживает знаки и светофоры
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 99
Автор
На сайте с: 24 Ноя 2008
отметила один пунктик "ПРОБКИ" если бы не они ,то и другого негатива небыло видно,а так тащишся и хочешь не хочешь а посмотришь на хамов и идиотов водителей любой категории от стара до млада.
Сейчас например пробка от Динамо ...если не дальше до Белорусской,жуть.
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Automan писал(а):
Тяжко, конечно, в машине дергаться (помню, в первый раз аж спина вспотела), но зато комфортно.
+100 сейчас вот меня пусти метро - я там умру! Ни одна пробка из ныне каждодневно появляющихся в Москве, не заставит меня снова добровольно зайти в подземку
лучше плохо ехать, чем хорошо идти
А по теме: из всего перечисленного меня раздражает и выводит из себя на наших дорогах ВСЁ, но больше всего п3!!! Хамство - это бич современных дорог, особенно в больших городах. Элементарно - мигание аварийкой в знак благодарности - уже бальзам на душу, если честно
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Сегодня мне не понравился олень за рулем двенашки, летящий в левом ряду по пустой трассе и резко тормозящий перед гаишным радаром...а стопари не работают.
LapuljA Водитель Популярного Седана
На сайте с: 03 Фев 2011
нет самого главного пнкта - наглые бабки-пешеходы! остальное меня не выводит из равновесия
Джемка Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 11 Янв 2011
LapuljA, да да, точно, некоторые пешеходы это жесть, то идут себе вразвалочку друг за другом, то выпрыгивают внаглую (откуда блин такая уверенность что я успею остановиться на таком льду!!!!), приходиться сигналить, хотя я быстро не езжу, но под колеса то зачем шагать. А одна дама. на пешеходке без светофора, пока я ее пропускала, остановилась посреди дороги и пошла впереди моей машины вдоль дороги по ходу движения (афишу она читала, которя на другой стороне дороги!!!) опять пришлось сигналить, она спохватилась и убежала
Спустя 12 минут 38 секунд, было добавлено:
А больше всего, конечно, пробки раздражают, я вот в четверг даже плакала, пока домой ехала, кончились силы на третьем часу тыркания среди жутко отравляющих воздух, фур. Зато потом поехала за мужиками по объездной, скользкой колдобобиной дороге, вот где было ралли, подумала, если пробку не объеду, хоть немного развлекусь , потом пришлось встраиваться в общий поток, немного в горку по жуткому льду, меня даже какой то мужик на джипе сначала давил и жал, а потом, видя мою настойчивость и как меня там колбасит на льду, вежливо уступил
Именно в пробках, я нашла тот волшебный момент между сцеплением и газом, когда ты не просто трогаешься, а как бы выстреливаешь, незнаю как еще описать это чудесное ощущение, очень помогает при подьеме в горку.
LapuljA Водитель Популярного Седана
На сайте с: 03 Фев 2011
Джемка, "опять пришлось сигналить, она спохватилась и убежала " - обхохоталась как представила эту картину!!!
Юлькин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2009
Цитата:
мужик на джипе сначала давил и жал, а потом, видя мою настойчивость и как меня там колбасит на льду, вежливо уступил
Дело не в вежливости, он просто понял кто за рулем и благоразумно решил, что и дальше тебя прессовать себе дороже
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Цитата:
Именно в пробках, я нашла тот волшебный момент между сцеплением и газом, когда ты не просто трогаешься, а как бы выстреливаешь, незнаю как еще описать это чудесное ощущение, очень помогает при подьеме в горку.
Джемка, молодец - вроде недавно на дороге, а так быстро научилась Вот, что значит: "надо - значит надо!"
Ann Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 20 Сен 2010
Еще осенью проголосовала бы за поведение водителей или пробки, а сегодня кликнула на "состояние дорог". Наболело. Попадаются такие участки асфальта, когда едешь как по минному полю. После них на замечтавшуюся бабку или нервного маршруточника уже не хватает... хм, энтузиазма что ли)))
оксана у388уа Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 15 Фев 2011
это всё понятно бесит.всё таки больше всего-когда какой-нибудь урод впереди тормозит не тормозом, а скоростью, т.е. не нажимая на грёбаный тормоз! тогда всё вышеперечисленное теряет актуальность.....