Голосование :: Меня больше всего раздражает на дороге
Состояние наших дорог - колдобины, колеи и т.п.
38%
[ 38 ]
Грязь, пыль, за полчаса превращающая чистую машину в помойку
2%
[ 2 ]
Хамское, недружелюбное поведение водителей на дороге
27%
[ 27 ]
Корыстолюбие сотрудников ГИБДД, их желание поиметь с меня денег.
2%
[ 2 ]
Пробки, пробки, пробки...
12%
[ 12 ]
Кривые неотрегулированные фары у многих машин
3%
[ 3 ]
Перекрытие дорог за час перед проездом очередного "члена"
3%
[ 3 ]
Маршрутки, таксисты, бомбилы и прочие профессионалы
13%
[ 13 ]
Обилие рекламы, которая загораживает знаки и светофоры
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 100
Автор
На сайте с: 13 Янв 2011
Цитата:
какой-нибудь урод впереди тормозит не тормозом, а скоростью
Да, я на заре своего водительского пути вот так чуть не влетела в машину едущую впереди - хорошо тормоза не подвели
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
я бы сказала, что меня раздражает всё из вышеперечисленного...милое дело - в Европе - чистота, порядок!
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
бесит.всё таки больше всего-когда какой-нибудь урод впереди тормозит не тормозом, а скоростью, т.е. не нажимая на грёбаный тормоз!
оксана у388уа, это называется "тормозить двигателем" - довольно распространённый вид торможения. Блин, девочки, я как-то не особо и задумывалась, что сзади едущий может не понять, что ты снижаешь скорость. Я например постоянно контролирую дистанцию и вижу, когда передний замедляется.
Девочки, не надо следить лишь за загорающимися стопаками - они могут быть и не исправны!!!
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Цитата:
Блин, девочки, я как-то не особо и задумывалась, что сзади едущий может не понять, что ты снижаешь скорость. Я например постоянно контролирую дистанцию и вижу, когда передний замедляется.
Я тоже всегда внимательно слежу за впередиидущими машинами.... И скорость сбрасываю без педали тормоза тоже постоянно (особенно когда вижу впереди красный светофор) - и по-моему так делает каждый... Просто нужно внимательно следить за дорожной обстановкой, а не по сторонам смотреть... Если не следить за машинами - можно и не заметить, что она вообще остановилась... Я уже одного такого поймала на свою "задницу"... Поэтому девочкам советую - внимание и еще раз внимание!!! И следить не за стопаками, а за машиной в целом... П.С. и сами попробуйте тормозить "двигателем" - экономия топлива опять же....
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
а меня еще раздражают пешеходы, которые лезут буквально под колеса машины, как будто им их жизнь не дорога
LapuljA Водитель Популярного Седана
На сайте с: 03 Фев 2011
ага, вчера "несусь" под горку на 60, она дошла до моей полосы и идет вдоль нее спиной ко мне! ну не дура???
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Я тоже стараюсь тормозить двигателем, но всё равно предупреждаю едущих сзади "коротким сигналом тормоза"