Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Голосование :: Меня больше всего раздражает на дороге

Состояние наших дорог - колдобины, колеи и т.п.
38%
 38%  [ 38 ]
Грязь, пыль, за полчаса превращающая чистую машину в помойку
2%
 2%  [ 2 ]
Хамское, недружелюбное поведение водителей на дороге
27%
 27%  [ 27 ]
Корыстолюбие сотрудников ГИБДД, их желание поиметь с меня денег.
2%
 2%  [ 2 ]
Пробки, пробки, пробки...
12%
 12%  [ 12 ]
Кривые неотрегулированные фары у многих машин
3%
 3%  [ 3 ]
Перекрытие дорог за час перед проездом очередного "члена"
3%
 3%  [ 3 ]
Маршрутки, таксисты, бомбилы и прочие профессионалы
13%
 13%  [ 13 ]
Обилие рекламы, которая загораживает знаки и светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 05 Мар 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/5/2008, 13:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

нет, велосипед не выход. Маленький вертолет - на одного человека, но в Москве воздушное пространство закрыто. Но если Москва встанет в одну громадную пробку, тогда может придумают новое и можно будет летать.

Пол:Женский Лев Обезьяна ОтключеныЛичная галерея OlgunjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

На сайте с: 09 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/5/2008, 14:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ага,в Москве что не придумывай,везде пробки будут....Велосипед или мотороллер-это пока выход,но и то на хорошую погоду..да и не безопасно это дело...

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/5/2008, 15:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот кстати про хамство вобще и на дорогах в частности... Слушаю на днях авторадио, и ведущий с восхищением рассказывает случай как какой-то его знакомый, которого подрезал грузовик, подрезал того тоже, остановился, вылез с битой и снес ей грузовику правое зеркало, типа раз ты в него не смотришь, то зачем оно тебе... АФИГЕТЬ! Это было рассказано как невообразимо геройский поступок, и вобще эталон поведения на дорогах Родины, типа давайте ВСЕ так поступать если вас обидели. Я в шоке. И это не какой-то отмороженный хам и дибил где-то в курилке на заводе сказал, а очень известный человек и не на простом радио, а на авторадио. Позорище какое. О чем тут можно говорить... :( Куда нам таким в евросоюз? Если тока в качестве "таджиков", улицы подметать.
ЗЫ. И вобще что-то они в тот день обсуждали тему "черный юмор" и гоготали и хрюкали над такими вещами, над которыми нормальные люди обычно не смеются. Давно их что-то не слушал и теперь тоже не скоро буду...

Последний раз редактировалось: Automan (29/5/2008, 18:28), всего редактировалось 1 раз
Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Маринка
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 24 Апр 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/5/2008, 15:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

что-то за ними такого раньше не наблюдалось....

Пол:Женский Близнецы Крыса ОтключеныЛичная галерея МаринкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/5/2008, 15:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот и я тоже в легком шоке был, не ожидал такого.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
SoNeChk@
Водитель S-класса

На сайте с: 26 Сен 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 02:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я за пробки проголосовала... Они меня просто уничтожают.. Чтоб куда-то вовремя приехать, нужно за 2 часа из дома выезжать.. и то не факт, что успеешь.. Мой личный рекорд в пробке - 9 часов на МКАДе.. Хорошо, что осень была...

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея SoNeChk@Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

На сайте с: 09 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 18:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

SoNeChk@, нифига се..я думала 5часов на МКАДе простоянные мною месяца два назад,были рекордом(моим)....успела выспаться и проголодаться

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 22:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Мой личный рекорд в пробке - 9 часов на МКАДе.. Хорошо, что осень была...

Офигеть. Я стока не выдерживаю.
Я уже про зиму думаю с ужасом. Может телик купить и если попа, то встать куда-нибудь, откинуть кресло и гори оно все синим пламенем! только чтоб бак не пустой был и термос с чаем. А ночью приеду, когда все закончится.

SoNeChk@
Водитель S-класса

На сайте с: 26 Сен 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 22:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Может телик купить

Лучше ДВД... и наушники с блютузом :D
Кстати, по поводу зимы.. Ненавижу ещё дороги, политые реагентом.. Лучше бы просто снег чистили и все.. А то окна можно очистить только жидкостью, а жидкости этой не напасешься и дорожает с каждым годом.. Такое чувство, что реагенты и жидкость для стекол в одну кормушку работают..

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея SoNeChk@Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

russia.gif
СообщениеДобавлено: 30/10/2008, 23:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А ты пробовала когда-нибудь зимой смыть грязь с машины? Ни одна щетка не берет, корка такая образуется капец. Дрянь какая-то. Я кстати на зиму закрываю радиаторную решетку пластиковой фигней - подстилка такая кухонная для стола. Вырезаю прямо по форме и вставляю. А то весной радиатор не отмоешь...

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1682s ][ Queries: 20 (0,0446s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ