Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/9/2011, 11:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Натали55, на зиму гораздо удобнее короткая (до попы) пуховая куртка с капюшоном. Я тоже по городу так езжу, через каждые 10 минут остановки. Поэтому приходится подстраиваться. За прошлый год от каблуков почти отказалась - задолбалась переобуваться. А сейчас опять приучаюсь, и езжу на каблуках. А на осень жилетки удобны.

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
murca
Водитель Велосипеда

На сайте с: 03 Фев 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 04:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Что за бреед, вообще причем тут цвет женской одежды, почему мужчины не подбираю специальные цвета*?

ОтключеныЛичная галерея murcaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ксюшенька
Водитель Велосипеда

На сайте с: 14 Фев 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2012, 21:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

На самом-то деле водить машину можно практически в любой обуви! Пожалуй, исключения тут только два. Первое - это туфли или сапоги на очень тонких, высоких и неустойчивых шпильках. Вы или быстро их сломаете, или придется держать ноги все время немного навесу, не упираясь каблуками в пол

Телец Обезьяна ОтключеныЛичная галерея КсюшенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Полиночка
Водитель Велосипеда

На сайте с: 29 Мар 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/3/2012, 20:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а я что-то даже не задумывалсь об этом....вот бантик моей псинке в цвет наряда подобрать - это святое дело, а с машиной я как-то не так трогательно общаюсь))

Пол:Женский Дева Свинья ОтключеныЛичная галерея ПолиночкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Qwator
Водитель Велосипеда

На сайте с: 16 Май 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/5/2012, 13:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня машина под цвет глаз, можно с одеждой в тон не сильно заморачиваться :D

Пол:Женский Близнецы Козел ОтключеныЛичная галерея QwatorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 16/5/2012, 14:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня машина под цвет глаз, можно с одеждой в тон не сильно заморачиваться

зелененькая?

Спустя 2 минуты 2 секунды, было добавлено:

Ах, простите, наш вазик зелененький назывался - ЗОЛОТО ИНКОВ :O

Пол:Женский Водолей Дракон В сетиЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1576s ][ Queries: 18 (0,0255s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ