Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 05 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/7/2010, 17:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я все беременности за рулем ездила. За исключением первых трех месяцев последней беременности. Токсикоз был ужасный и голова кружилась. Как состояние нормализовалось - села за руль. Вообще, конечно, думаю стоит говорить не об удобно/не удобно, а скорее о здоровье детишек. Потому как за рулем нервничаешь частенько, да и двигательная активностьне та, что в метро или на автобусе :yes
А для детишек нужно все наоборот. Нервничать поменьше, а двигаться побольше. Но об этом можно долго рассуждать до первого дня когда тебя в метро в живот кто-нибудь похнем, а пьяная рожа не назовет коровой.

Пол:Женский Телец Крыса ОтключеныЛичная галерея NotaVipПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/7/2010, 18:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Но об этом можно долго рассуждать до первого дня когда тебя в метро в живот кто-нибудь похнем, а пьяная рожа не назовет коровой.

Ну то, что в живот кто то пихнуть может, это да.. опасно.. ну, а об пьяных мордах думать не надо

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Ир_мА
Почетный Пешеход

На сайте с: 27 Авг 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/8/2010, 23:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я, вот девочки, собираюсь ехать рожать сама :yes Так как роддом за углом практически,а то пока найдешь кто отвезет-родишь. :)

Пол:Женский Лев Обезьяна ОтключеныЛичная галерея Ир_мАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
улыбчивая
Водитель Мотороллера

На сайте с: 25 Авг 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/8/2010, 09:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я бы с удовольствием ездила за рулем беременной. Но муж и родители настояли... Эх пока беременная не ездила, потом родила не ездила и вот теперь восстанавливаю навыки.

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея улыбчиваяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/8/2010, 13:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

улыбчивая писал(а):
А я бы с удовольствием ездила за рулем беременной. Но муж и родители настояли... Эх пока беременная не ездила, потом родила не ездила и вот теперь восстанавливаю навыки.

Конечно, нужно было продолжать ездить... я последний раз за руль в 39 недель села, а после выписки из роддома через неделю снова за руль вернулась

Спустя 3 минуты 55 секунд, было добавлено:

Ир_мА писал(а):
Я, вот девочки, собираюсь ехать рожать сама :yes Так как роддом за углом практически,а то пока найдешь кто отвезет-родишь. :)

Ну если тебя никто в роддом провожать не будет, тогда конечно нужно ехать на машине, чтобы сумки на себе не тащить, или такси вызвать... а около роддома есть местечко, чтобы свою машину там оставить на несколько дней? можно будет после выписки на ней же и уехать

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
улыбчивая
Водитель Мотороллера

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/8/2010, 20:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня подруга со схватками сама себя до роддома довезла, а путь не близкий был... :)

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея улыбчиваяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
СУПЕРБЛОНДИНКА
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 09 Июн 2009

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 28/8/2010, 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня тоже знакомая сама на машине рожать со схватками поехала.
Я практически всю беременность за рулем была (но не каждый день) и после родов, как надо было ездила. У нас город небольшой: 30 минут и ты на другом конце.
Каждый сам для себя выбирает.

Пол:Женский Лев Тигр ОтключеныЛичная галерея СУПЕРБЛОНДИНКАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/8/2010, 21:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

улыбчивая, Героиня...... со схватками не покалечив при этом ни себя, ни других...

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
улыбчивая
Водитель Мотороллера

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 12:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl писал(а):
улыбчивая, Героиня...... со схватками не покалечив при этом ни себя, ни других...

Да, она в принципе очень аккуратно ездит и тут, говорит, аккуратненько доехала. Но я не представляю как можно ехать за рулем со схватками. Сила воли, наверное.
При этом, муж не трезвый дремал рядом... :O

Sophia
Лапуля на Пуле

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 13:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

улыбчивая писал(а):

При этом, муж не трезвый дремал рядом... :O

swoon swoon swoon swoon swoon
девушке памятник при жизни, а мужу - топором по яйцам, простите, что так грубо. Но что же это за мужик-то такой??????

Спустя 3 минуты, было добавлено:

улыбчивая писал(а):

Да, она в принципе очень аккуратно ездит и тут, говорит, аккуратненько доехала. Но я не представляю как можно ехать за рулем со схватками. Сила воли, наверное.

а еще, наверное осознание того, что никто кроме себя самой в этот момент не поможет и, возможно, это чувство притупляет боль, когда нужно сконцентрироваться на езде??? thinking Сравнение, конечно неудачное, или не совсем верное, но у меня ооооочень болезенные месячные, почти до обморочного состояния, но когда мне нужно куда-то ехать, за рулем боль чувствую меньше и это состояние притупляется. Может и тут так же?)

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1554s ][ Queries: 18 (0,0242s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ