На сайте с: 01 Июл 2011
А с другой стороны, если суждено чему-то случиться, то оно случится за рулём или без руля. Смотреть нужно по самочувствию, хотя что я, я же не водила беременной, сложно рассуждать, но здесь вижу много беременных за рулём, если без машины не добраться на работу, то что будешь делать? А в метро, например, народ сумасшедший, толпа почти некотролируемая, толкнули, придавили,(это я про московское метро) ой, я чем больше рассуждаю, тем в авто мне кажется более безопасно
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Надо смотреть по самочувствию. Я не прекращала ездить вообще. Сейчас с дитём вместе катаемся.
Tasha Водитель Черной Чайки
На сайте с: 01 Июл 2011
Вооот!
murca Водитель Велосипеда
На сайте с: 03 Фев 2012
Не стоит подвергать себя и будущего ребеночка опасности, попросите мужа что бы отвез куда следует или на такси, особенно на последних месяцах беременности
Ксюшенька Водитель Велосипеда
На сайте с: 14 Фев 2012
Со временем все необходимые навыки приходят, и вождение вместо нервного напряжения начинает приносить удовольствие. Но на начальном этапе это напряжение чрезвычайно велико и совершенно ни к чему ни будущей маме, ни ее малышу)
Natasja Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 02 Сен 2011
Фиг знает...Меня жутко укачивало всю беременность в общественном транспорте. В такси, вообще везде. Думаю, что в машине бы так не укачивало... когда за рулем - меня вообще не тошнит. Надо проверить будет
ПавЛена Водитель S-класса
На сайте с: 13 Июл 2010
Девочки,а у меня вопрос вот какой возник:а вообще у тех кто беременный водил машину изменился ли сам подход к вождению,стиль вождения?Может в таком положении становишься особо осторожной,внимательной или не меняется ничего-как ездила раньше,так и беременная едет.Страха и неуверенности дополнительного не появилось?Ответственность за двоих-это понятно,а психологически как это происходит:села и поехала как раньше или мысли всякие нехорошие посещают?
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
нехорошие мысли - не доведут до хорошего! беременная должна витать в облаках. я так считаю
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
А у меня была места - научиться нормально ездить до того, как забеременю. Чтоб ни от кого не зависеть. Чтобы муж спокойно работал, а я не толкалась в общественном транспорте и стояла на учете в нормальном роддоме
*LILY* Водитель Популярного Седана
На сайте с: 14 Дек 2011
Кисюк писал(а):
А у меня была места - научиться нормально ездить до того, как забеременю. Чтоб ни от кого не зависеть. Чтобы муж спокойно работал, а я не толкалась в общественном транспорте и стояла на учете в нормальном роддоме
И я тоже очень хотела до беременности научиться водить. Так всем и говорила, пока не куплю машину и не научусь ездить, не рожу.