Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 01 Июл 2011
spain.gif
СообщениеДобавлено: 8/12/2011, 19:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А с другой стороны, если суждено чему-то случиться, то оно случится за рулём или без руля. Смотреть нужно по самочувствию, хотя что я, я же не водила беременной, сложно рассуждать, но здесь вижу много беременных за рулём, если без машины не добраться на работу, то что будешь делать? А в метро, например, народ сумасшедший, толпа почти некотролируемая, толкнули, придавили,(это я про московское метро) ой, я чем больше рассуждаю, тем в авто мне кажется более безопасно :D

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея TashaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 15:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Надо смотреть по самочувствию. Я не прекращала ездить вообще. Сейчас с дитём вместе катаемся.

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Tasha
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 01 Июл 2011
spain.gif
СообщениеДобавлено: 12/12/2011, 23:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вооот!

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея TashaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
murca
Водитель Велосипеда

На сайте с: 03 Фев 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 04:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Не стоит подвергать себя и будущего ребеночка опасности, попросите мужа что бы отвез куда следует или на такси, особенно на последних месяцах беременности

ОтключеныЛичная галерея murcaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ксюшенька
Водитель Велосипеда

На сайте с: 14 Фев 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2012, 21:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Со временем все необходимые навыки приходят, и вождение вместо нервного напряжения начинает приносить удовольствие. Но на начальном этапе это напряжение чрезвычайно велико и совершенно ни к чему ни будущей маме, ни ее малышу)

Телец Обезьяна ОтключеныЛичная галерея КсюшенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/2/2012, 22:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Фиг знает...Меня жутко укачивало всю беременность в общественном транспорте. В такси, вообще везде. Думаю, что в машине бы так не укачивало... когда за рулем - меня вообще не тошнит. Надо проверить будет :D

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/2/2012, 20:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Девочки,а у меня вопрос вот какой возник:а вообще у тех кто беременный водил машину изменился ли сам подход к вождению,стиль вождения?Может в таком положении становишься особо осторожной,внимательной или не меняется ничего-как ездила раньше,так и беременная едет.Страха и неуверенности дополнительного не появилось?Ответственность за двоих-это понятно,а психологически как это происходит:села и поехала как раньше или мысли всякие нехорошие посещают?

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Белка из Владимира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Ноя 2011

Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/2/2012, 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

нехорошие мысли - не доведут до хорошего! беременная должна витать в облаках. я так считаю

Пол:Женский Рак Крыса ОтключеныЛичная галерея Белка из ВладимираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/2/2012, 21:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня была места - научиться нормально ездить до того, как забеременю. Чтоб ни от кого не зависеть. Чтобы муж спокойно работал, а я не толкалась в общественном транспорте и стояла на учете в нормальном роддоме

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
*LILY*
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 14 Дек 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2012, 06:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк писал(а):
А у меня была места - научиться нормально ездить до того, как забеременю. Чтоб ни от кого не зависеть. Чтобы муж спокойно работал, а я не толкалась в общественном транспорте и стояла на учете в нормальном роддоме

И я тоже очень хотела до беременности научиться водить. Так всем и говорила, пока не куплю машину и не научусь ездить, не рожу.

Пол:Женский Овен Крыса ОтключеныЛичная галерея *LILY*Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1587s ][ Queries: 18 (0,0279s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ