На сайте с: 24 Янв 2011
Когда забирала свою машину из автосалона и отказалась от допов, менеджер был очень недоволен, уверял, что дешевле,чем у них, я ну нигде не найду!!!
До этого крутился и вертелся около меня, названивал несколько раз, а как отказалась от допов, его интерес ко мне сразу же улетучился. в итоге сэкономила на допах почти 20000.
Meganos666 Водитель Мотороллера
На сайте с: 14 Дек 2010
Моему брату в одном автосалоне Рено менеджер прямо заявил, что его задача не рассказывать покупателю, про достоинства и недостатки тех, или иных машин, а развести клиента на как можно большее количество допов. А моему коллеге при покупке КИА Спектры как раз-таки и втюхали большое кол-во допов, дав в подарок зимнюю резину (правда она потом оказалась полным г.....). Среди всего прочего, там был пункт о предпродажной подготовке, в которую входил долив жидкостей, и сход-развал, хотя по-моему, если у новой машины что-то случилось из-за недостатка жидкостей, или ее тащит в сторону из-за кривого сход-развала, то это они обязаны исправить по гарантии.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Как интересно складывается цена машины! В журнале статью тоже прочла недавно. О популярной машинке бюджетного класса. Начальная цена с 433тыс. достигает размера уже в 604тыс. при укомплектовании всякими функциями и прибабосами! И прямой конкурент для этой машинки тоже недалеко ушел - от 459тыс. до 660тыс. Плюс если хочется АКПП доплати пожалуйста еще 35-40 тыс. Вообще... Вот и покупай "новую" машинку после этого. Останешься с ручными стеклоподъемниками, если за базовую стоимость брать, и с железной поверхностью дверей изнутри
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Белка из Владимира, а так и выходит всегда, от 100 до 200 тысяч сверху набежит
Nessie_Reis Водитель Малолитражки
На сайте с: 05 Янв 2012
я когда брала, у меня прям ограничеенно денег было. менеджера заранее предупрелдила,ничего навязывать не стал.
сделала ОСАГО в салоне, взяла у них набор автомобилиста и все. на сл.день стрховщика вызвала КАСКО сделать.
сигналку не ставила. есть штатный иммо и страховка. машинка не шибко привлекательна для угона.