Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 04 Фев 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 17:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У нас с мужем машина одна на двоих - цивик. Себе другую не хочу пока, т.к вожу только летом

Пол:Женский Лев Буйвол ОтключеныЛичная галерея LakomkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 22:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Lakomka, да я читала в соседней теме, что только летом. Почему? Цивик прекрасен, устойчив, быстр и надежен. Но почему только летом. Но стыдно ей богу, 4 года за рулем. Цивик очень резв. Я езжу на Цивике, но просто класс.

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Ирэн на Феррари
Водитель Мотороллера

На сайте с: 29 Дек 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 23:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Елизавета, спасибо за инфу про гибридный двигатель. Это для меня новая инфа. Почитала в интернете что за зверь такой. Мне не то что гибридный, мне и автомат не надо. Можь когда-нить передумаю. мне надо надежное, как тут кто-то писал, то что лечится молотком :D

Скорпион Кот ОтключеныЛичная галерея Ирэн на ФеррариПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
николай
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 04 Фев 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 00:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я ЗА БОЛЬШИЕ!ХОТЯ ЕЗЖУ НА ЖИГУЛЯХ)))

Пол:Мужской Лев Дракон СкрытыйЛичная галерея николайПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 00:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Я ЗА БОЛЬШИЕ!ХОТЯ ЕЗЖУ НА ЖИГУЛЯХ)))

николай, вот откроешь свою эротическую автомойку и через некоторое время будешь ездить на больших НЕ ЖИГУЛЯХ. :D

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 00:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
николай, вот откроешь свою эротическую автомойку и через некоторое время будешь ездить на больших НЕ ЖИГУЛЯХ

Тася, xaxa xaxa xaxa

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
neulovimaya
Водитель Спорткара

На сайте с: 16 Май 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/4/2012, 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я за большие!!!Но ездить приходится на спарке lol ха-ха..Как бы дожить до осени да поменять..ну вот только купила, а уже думаю о новой машине!!Вот всегда так!Появляются все новые желания и потребности растут! :)

Пол:Женский Дева Кот ОтключеныЛичная галерея neulovimayaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/4/2012, 22:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я точно не за маленькие. Или за средние или за средне-большие.
У дочери была года полтора машина ниссан микра- купила ее в кредит. Как только выплатила кредит, так тут же ее продала, чему я была очень рада- так как безопасность ее поездок меня сильно беспокоила.

Пол:Женский Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
neulovimaya
Водитель Спорткара

На сайте с: 16 Май 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/4/2012, 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
так как безопасность ее поездок меня сильно беспокоила.

Поясните?

Пол:Женский Дева Кот ОтключеныЛичная галерея neulovimayaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталья_нач. водитель
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 12 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/4/2012, 00:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

neulovimaya, у нас собака (тогда была одна). В Микре дочь сначала возила ее на дачу в багажнике. Багажник в Микре сантиметров 30 в глубину. Собака крупная -46 кг. Она четко занимала весь багажник. Есди бы какой-нибудь урод въехал бы в Микру, собаке бы точно был капец. Сейчас у дочери своя собака и дочка. И безопасность не устраивала бы , да и не реально поместить и собаку, и автокресло, и коляску. У нее сейчас Киа спортейдж и то, все не всегда помещается

Пол:Женский Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Наталья_нач. водительПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,3288s ][ Queries: 18 (0,0253s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ