У нас с мужем машина одна на двоих - цивик. Себе другую не хочу пока, т.к вожу только летом
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Lakomka, да я читала в соседней теме, что только летом. Почему? Цивик прекрасен, устойчив, быстр и надежен. Но почему только летом. Но стыдно ей богу, 4 года за рулем. Цивик очень резв. Я езжу на Цивике, но просто класс.
Ирэн на Феррари Водитель Мотороллера
На сайте с: 29 Дек 2011
Елизавета, спасибо за инфу про гибридный двигатель. Это для меня новая инфа. Почитала в интернете что за зверь такой. Мне не то что гибридный, мне и автомат не надо. Можь когда-нить передумаю. мне надо надежное, как тут кто-то писал, то что лечится молотком
николай Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 04 Фев 2012
Я ЗА БОЛЬШИЕ!ХОТЯ ЕЗЖУ НА ЖИГУЛЯХ)))
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Я ЗА БОЛЬШИЕ!ХОТЯ ЕЗЖУ НА ЖИГУЛЯХ)))
николай, вот откроешь свою эротическую автомойку и через некоторое время будешь ездить на больших НЕ ЖИГУЛЯХ.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Цитата:
николай, вот откроешь свою эротическую автомойку и через некоторое время будешь ездить на больших НЕ ЖИГУЛЯХ
Тася,
neulovimaya Водитель Спорткара
На сайте с: 16 Май 2008
Я за большие!!!Но ездить приходится на спарке ха-ха..Как бы дожить до осени да поменять..ну вот только купила, а уже думаю о новой машине!!Вот всегда так!Появляются все новые желания и потребности растут!
Наталья_нач. водитель VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 12 Май 2011
Я точно не за маленькие. Или за средние или за средне-большие.
У дочери была года полтора машина ниссан микра- купила ее в кредит. Как только выплатила кредит, так тут же ее продала, чему я была очень рада- так как безопасность ее поездок меня сильно беспокоила.
neulovimaya Водитель Спорткара
На сайте с: 16 Май 2008
Цитата:
так как безопасность ее поездок меня сильно беспокоила.
Поясните?
Наталья_нач. водитель VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 12 Май 2011
neulovimaya, у нас собака (тогда была одна). В Микре дочь сначала возила ее на дачу в багажнике. Багажник в Микре сантиметров 30 в глубину. Собака крупная -46 кг. Она четко занимала весь багажник. Есди бы какой-нибудь урод въехал бы в Микру, собаке бы точно был капец. Сейчас у дочери своя собака и дочка. И безопасность не устраивала бы , да и не реально поместить и собаку, и автокресло, и коляску. У нее сейчас Киа спортейдж и то, все не всегда помещается